松本エムザのレビュー一覧 たらちね怪談 蛙坂須美 / 雨宮淳司 / 加藤一 / 神沼三平太 / 川奈まり子 / 高野真 / 郷内心瞳 / しのはら史絵 / 橘百花 / つくね乱蔵 / 内藤駆 / ねこや堂 / 服部義史 / 久田樹生 / ひびきはじめ / ホームタウン / 松岡真事 / 松本エムザ / 三雲央 / 渡部正和 小説 / 国内ホラー 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 母に纏わる怪談 娘の祝い事に現れる素っ裸で踊り狂うジャンキーの母親の霊という衝撃な話から始まる 母の愛っていう話は少なく、まさに怪談が集まってる 「アンタ、何で生きてるの?」って娘に問いかけ精神を削る母親の霊も怖いけど、母親のことを頑なに話そうとしない父親もなんか薄気味悪い 「創母」はイマジナリーフレンドならぬイマジナリーマザー、創った母と見た目も声もそっくりな再婚相手は偶然なのかな..?未来予知的な...? 0 2025年06月24日 たらちね怪談 蛙坂須美 / 雨宮淳司 / 加藤一 / 神沼三平太 / 川奈まり子 / 高野真 / 郷内心瞳 / しのはら史絵 / 橘百花 / つくね乱蔵 / 内藤駆 / ねこや堂 / 服部義史 / 久田樹生 / ひびきはじめ / ホームタウン / 松岡真事 / 松本エムザ / 三雲央 / 渡部正和 小説 / 国内ホラー 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ おかあさんの怪談。 愛は恨みと表裏一体。 良けれが、ホントに良かれなのか。 私は母親というカテゴリーではないのだけど、子供じゃなくてもそれは気をつけなきゃと思う。 0 2024年07月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>