西香はちのレビュー一覧
買うなら今です!
女の子も男の子すっごいピュアで可愛かったです!
女の子が描いたハニワも謎の魅力があって、何回も見ちゃいます笑
あまり馴染みのない防大ですが、解説もしっかりあってそれ込みで楽しめると思います! -
カワイイ!!
防大生ならではの色々が不便なようで、でも、古き良き日本の伝統のような、で面白かったです。
ピュアなふたりと、淡々とした友達カップルも面白くてよかったです。 -
ネタバレ読み終えて最初に思ったのが「お姉さんの野望叶ってる!!!」だったことに自分でも爆笑した。
気にするのそこか、という。
まさかここで終わるの!?という最終巻。
初デートにクリダン、そして初キスまで盛り込んだら数年後に一気に飛んでびっくりするという。
ええ、お、終わらないで!!と何度懇願したか。
ただ冷静に考えると、凌くんの課程が進むとより二人が一緒にいられる(要は絡める)場面が減る訳で、恋愛漫画としては動きがなくなりそう。
ここですぱんっと時を進ませて、美味しいところを見せて終わるという判断はよかったのかもしれないと思えるようにはなった。
そう、数年後の彼の制服姿がまた、もう、たまらなくて、 -
すごく可愛くてほっこりする作品でした。
正直4巻完結なのがもったいなくて
もう少し2人の話も深見さんあかりちゃんの
話もしっかりみたかったなーとは思いますが
すごく素敵な作品でした! -
悶えながら読みました
二人がもうほんとーーーに可愛くて、きゅんとして、悶えながら読みました。
真っ直ぐな想いとか、純情って素敵だなぁ…!!と、感じます。
最終巻と知ったときは割と本気で涙を流しました…とりあえず、いろいろな方に読んでいただきたいです! -
制服
防大というのが珍しい上に制服が素敵でした。
主人公二人がピュアすぎて、恋の進み具合にこっちまでハラハラしてしまいました。
個人的には友達と、四年の先輩もくっついてくれたら心のなかでガッツポーズしてしまいそうです。
次巻が待ち遠しい作品でした。 -
最高でした!
終始キュンキュンでした。二人の青い春具合にめちゃめちゃ癒されます。なかなか会えなくて不安が募っても二人ならお互いを想い乗り越えていくんだろうなって想像するだけで幸せな気持ちになります。続きが楽しみ!
ネタバレ眩しすぎて段々直視ができなくなってきた主役二人である。
冒頭から浴衣デートの続きにお姫様抱っこでしょう。
たまらん!
いやもうこの二人の恋愛模様が尊い尊い。
しかも今回、凌くんの服装からして堪らないですから。
かっこよすぎる。
折角両想いなのに、告白するのもお返事するのもタイミングが大変なお二人。
SNSなどの手段もある中で、二人ともちゃんと自分の「声」で自分の想いを伝えようとするところがもう……!
凌くんの方は特に自分の自由時間がままならないのをよく分かっているから、好きだけど伝えていいのか葛藤もあったみたいだし。
(でも「諦めるなんて嫌です」と言い切ったところはかっこよかった)(そんな惚 -
今回もかわいかったです…!
自覚した二人、そして伝え合う。
お互いを気遣いあいながら遠慮がちに進む恋だけど、遠慮してばかりいたら長期間会うことも出来やしない。
相手の都合や状況を気にかけながら、想いに突き動かされたり、ゆっくり確かに育まれていく絆が見えて素敵です。 -
『阿部くんに狙われてます』前からちょこちょこ
気になってはいたけど勝手に好きな系統じゃなさそうと見てきませんでしたが今回初めて読んでみて絵も可愛いしキュンキュンするし一気にハマりました!