小島きいちのレビュー一覧
オメガバース設定での作品
初めて出会ったオメガの若菜は、スローな初ヒートでピンチに陥り、超絶アルファと言われる国光に助けられる。彼がヤクザだと知り怖くなったが、会うたびに惹かれ交際を決意する。
国光がかっこいい。
オメガとアルファの話。この設定が面白い。好きです。とにかく国光がかっこいい。表紙のタッチも美しいし、無料で試し読みして見たら、夢中になってすぐに続きを買ってしまった。
あぁもう!二人とも可愛いな!
キャラ萌要素重要、そう改めて感じた本作。
最初は不安しかなかったが、ヒロインは天使だしヒーローはもじもじDTだけどやる時はやる男だし、笑いあり涙ありで大満足の読後感。
髭モジャグッジョブだな。 -
とても良い
ストーリーも詰め込みすぎず、ラブシーンも良い。表紙のタッチも美しい。思わずまとめ買いしてしまいました。ハマってすぐに続きを買いました。二人のケミストリーが最高です。素晴らしい作品です。
よく書けている
絵もきれいだし、内容もよく書けていて面白いです。. エロいし、感動するし、大満足です。TLオメガバースが苦手な人もきっと読みやすいと思います。早く続きが読みたいです。
面白くて美しい
ストーリーも面白いし、絵もきれい。広告で見て読みました。セックスシーンも丁寧で引き込まれます。TLの中でもトップクラスに好きな作品です。読めばきっと楽しめると思います。
まっすぐな気持ち
国光は、彼女への愛をストレートに表現しています。だから安心して物語を楽しむことができる。オメガとアルファを読んでよかった。そして嫌いにならずに済んだ。これからも楽しみです。絵も綺麗だし、エロ描写もとても良い。
最高です
国光は若葉のことがとても好きです。たとえ彼女がオメガでなくても。邦光さん!?ちょっとシリアスになりかけたけど 國光の返す言葉は最高です。これまで、命を狙われることもありましたが、若葉のライバルはいません。喉のドキドキが止まらなかった。
スウィート
最初、オメガのせいで暗くなるのかと思った。知らない人に襲われそうになったり、髪を引っ張られたり、オメガの悲しい現実があったり。でも、読み進めていくうちに、だんだん甘くなっていきました。とても甘い。私はこの作品がとても好きです。
国光めっちゃいい男
今回めっちゃ甘かったぁ(*´∀`*)
えちえちであまあまご馳走さまでした!とっても満足😳
若菜ちゃんフェロモン戻ってきて良かったね
天井が鏡張りのラブホって実在するのかな?ありそう。鏡越しのえちエッッッッッロ!!!!!!
傑作ですね
強くあろうとする女王ヒロインの弱さに愛しさが募る。
何度も巻き戻り、それでも諦めずに運命に立ち向かう王配ヒーローの深い愛に心震える。
愛し愛され、幸せな未来を掴み取った二人に心からの祝福を。
作者様、素敵な物語をありがとう。