公爵令嬢ミュザが嫁いだのは、屈強で恐ろしいと噂の辺境伯アスタリオン。でも実際の彼は優美な青年で!?女性が苦手だけど、誠実で温かい人。ミュザが孤児院で育った過去を知っても優しくて。「何があろうと手放す気はない」ぎこちなくも丁寧な愛撫に身体の奥が甘く疼く。熱い楔に繋ぎ止められれば、妻になれた悦びに満たされて――。不遇な令嬢が掴んだ、最高の幸せ愛され婚!
あぁもう!二人とも可愛いな!
キャラ萌要素重要、そう改めて感じた本作。
最初は不安しかなかったが、ヒロインは天使だしヒーローはもじもじDTだけどやる時はやる男だし、笑いあり涙ありで大満足の読後感。
髭モジャグッジョブだな。
あたたかい
可哀想な生まれのヒロインで、この流れで幸せになるのは難しそう…と思ったけど、さすがDTヒーロー、そして作者さんは溺愛上手な方でした!ヒロインもまっすぐな良い子で、ヒーローもヒーローの周りの人達も暖かくて最後の方は幸せしかないです。フォレストの新郎への習慣が笑えました。ホントかなー嘘っぽいけど、荒っぽさと不器用さが騎士や辺境ぽくて良かったです。
イラストも素晴らしかった。綺麗だし上手!
前半はタイトル通り見事なヘタレっぷりを披露してたヒーローだけど、後半では見事に一途で正義感あふれる最強辺境伯さまへと汚名返上できましたね!!メインの2人はもちろんのこと、脇に控える騎士さま達がとっても魅力的でよかった。
良かったです
イラストも好みでしたけど、ヒロインの明るさや純粋なところがみていてキュンとしました。
ヒーローも骨抜きになっていてほっこりしました。
最高に良かった
ヒーローはヒロインが初めてで、ダンスもヒロインとが初めてというのも良かった。しかも強い!辺境伯に嫁ぐという話も好きだし、ヒロインはヒーローの周囲の人達に可愛がられ、ザマァ展開もあり、クスっと笑える所もあって、最高に良い本だった。イラストも良い!またこのコンビで童貞ヒーローものを出してほしいです。
期待したのに
タイトルにヘタレとあるので、残念ヒーローか!と期待したのですが、少々口説き下手で紳士な騎士様でした。ヘタレというには残念っぷりが足りなかったので残念です。
辺境伯様が本当にヘタレだったけども、ヒロインは孤児院育ちで自分が本当に公爵令嬢かも疑問に思いつつ政略結婚に怯えながら嫁いだので、このくらいのヘタレさんで良かったのでしょう
可愛いカップルに周りを取り巻く優しい人たち…とほのぼの気分で読んでたらきっちりTLだったのでややびっくりでした