仔縞楽々のレビュー一覧
絵が可愛くてどちらも可愛いです。極道一家の跡取り息子とその用心棒という関係ですが、まだ高校生ということもあり極道っぽい感じが今のとこありません。都くんは冬夏くんのことすごく好きなんだろうなあ。
可愛い2人
タイトルで可愛い雰囲気の漫画かな?っと思っていたら、ヤクザのお話可愛い2人にそぐわないストーリーでアンバランスな感じがして、それはそれで面白かったです。
いい!!
冬夏も都も不器用だけど
きちんと前に進んでるっていうか…
エロ展開は少ないけど,
心情とかの表現が素敵で,
ハラハラもするけど
ドキドキとか感動とかも詰まってる作品。
2人とも強いところもカッコいい💕 -
二人共すごく可愛い!都くんも冬夏くんも可愛くてきゅんきゅんしました。身長差も萌える!めちゃくちゃ最高です!
冬夏と都がやっと両想いになって、これからイチャイチャモードかと思いきや、留学先から、
冬夏がめっちゃ懐いてる重とか言うお兄ちゃん的な人が帰って来て、これから一波瀾ありそう。 -
大好きですが...
回が進むごとに冬夏くんのスパダリぶりが増して良いです♪
...が、天竺牡丹はダリアのことなので作画の牡丹ではおかしいかと。ストーリー的にかなり絡んでくる花なので大切かと。あと黒牡丹も違う花です。作者さんは牡丹で描きたかったのかなと思うのでその辺り編集や校正で気づいてほしかったです。
細かいとこ突っ込んですみません。
でも、大好きな作品です♪ -
納得いかんこともあるが
概ね満足です。一般人ビビらすほど目つき悪いトウカくんが段々穏やかな顔つきになっていく(雰囲気とかの問題ではなく)のとか、ヤクザの組長殺そうとした主犯がお咎め無しとか「??」と疑問に思うことも多少あれど、トウカとミヤコ2人の今後の展開に期待できそうなので⭐︎4にしました。
極道の子供、高校生の話しって珍しい!
すれ違いしたり、嫉妬しながらくっつくのが好きだから、割と早めにくっついちゃって、残念だった。けど、三角関係面白そう!! -
試し読みです
偶然チラ見した雑誌にこちらの作品が載ってたので検索したらお試し増量が出てたので読んでみました。幼馴染の溺愛攻めがすっごく好きなので割と好みでした。3巻まで出てるのでクーポン出たら購入しようかな。。