仔縞楽々のレビュー一覧

• ハレルヤベイビー 7

この作品は有名で以前から存じ上げていたもののヤクザものということで、バイオレンス系が苦手な私は今まで手にすることはなかったんです。

でも、1巻まるごと無料試読期間ということで読んでみたらとにかく冬夏と都が可愛くて…この7巻まで一気に読んでしまいました。最近の話はBL色が薄く本格的な任侠漫画のようで読んでて辛い部分もあるけど、冬夏と都の強い想いが作品全体に根付いてるのでモチベーションも維持していられました。

他の読者の方々は都が冬夏の元を離れて今回再会するまで、どれくらい待たれたのでしょうか。私なんて小心者のちっちゃい人間だから、一気に読めたことで助かりました。皆さんみたく冬夏と都が離れ離れ

#感動する #切ない #泣ける

2024年12月07日
  • ハレルヤベイビー 6

都が言う通り、冬夏はやっぱり強い。もっと意気消沈して廃人となってしまってるかと思ってた。きっと大丈夫。また2人が一緒に過ごせるまで、きっとあともう少し…

2024年12月07日
  • ハレルヤベイビー 5

レビュー書こうと思って書き込み欄開いたんですけどね、胸が締め付けられて上手く言葉に出来ないんですよ。とにかく私は都の隣で笑ってる冬夏が好きだし、冬夏の隣で笑ってる都が好き。もうそれだけで充分。

最後の場面、父の元へ行くと見せかけ門の裏で都と西川さんの会話を聞いてた冬夏が切なくて苦しくていたたまれなかった。

#切ない #泣ける

2024年12月10日
  • ハレルヤベイビー 4

冬夏たちも高校2年生となり、今回は体育祭のことが多く描かれてました。いいですね、年相応な青春って内容。安心して読み進めることができました…と思いきや、そう易々とはいかないのがこの作品。やっぱり不穏な状況になってしまうんですね。冬夏もそうだけど、これ以上都を苦しませないで〜。

冬夏父の黒サンタ、ウケた笑。

• ハレルヤベイビー 3

いやぁもう…ねぇ。都の過去が少しずつ明るみになってきたけど、正直キツいです。超不細工な顔して涙ながらに読んでました。この子たちまだ16才なのに、こんなにも辛い思いをしてきたなんて…この作品が終わるのは嫌だけど、一日でも早く冬夏と都がなんの不安も抱えず、ただ愛しい人との幸せだけを考えられる日々を送れるようになってもらいたい。

今回のあとがきにも作者さんが「幸せにする」って書いてくださってて、その言葉にほんと救われます。それを糧にして読み進めます。

#泣ける #切ない

• ハレルヤベイビー 2

箱根旅行からお話はスタート。都の忠犬っぷりだったり身も心もしっかり繋がった2人だったりを見てるとつい忘れてしまうけど、その後に出てくる進路調査の件で2人がまだ高校一年だったことを思い出すという…

都に関する不穏な内容もチラホラ散見されだし怖いんだけど、あとがきの作者さんの「しっかり幸せにさせたい」という言葉を信じ、読み進めようと思います。

• ハレルヤベイビー 7

最新刊!ずっと楽しみにしてたー!
    離れ離れになってた2人がやっと再会できて涙。。
    都がどれだけ自分の過去に触れようと、もう冬夏くんっていう帰る場所があるって言うことがすごく良かった( ; ; )
    あと初登場からイリオくんの印象変わりすぎだしだいぶ好きになっちゃった笑

2024年12月01日

続きがはやく読みたい、

2人がやっっっっっと会えて本当に嬉しいです。でもまだまだ戻るには試練多すぎて泣けます。
    ストーリーしっかりしてる漫画最高です。

#泣ける #胸キュン

2024年11月30日
  • ハレルヤベイビー

2人の関係が、とにかく尊い!きゅんとしたり、コミカルで笑えたり、シリアス展開で切なかったり。色んな角度から描かれる恋模様に目が離せません!

#胸キュン #切ない

2024年05月01日
  • ハレルヤベイビー 3

pi

ずーっと

イチャイチャしてる様子がかわいくってキュンキュンします!
    絵が凄く可愛いくって綺麗なので
    サクサク読んじゃいました!
    2人ともに求め合う姿が良いです。
    今のところ軽く読めて癒されて良きです!

#カッコいい #ほのぼの #胸キュン

2024年04月09日
  • ハレルヤベイビー 2

pi

かわいい

買うか悩んで結局買うのやめてしまうを繰り返してたのですが
    今回一巻を無料で読めた事もあって
    思い切って購入しましたが、、、
    大正解!絵が可愛いのに、こんなに可愛いのに
    しっかりBがLしてて最高〜❗️
    ハマりました!お互いを可愛いって思い合う姿が可愛いんですよ!

#カッコいい #癒やされる #胸キュン

2024年04月09日
  • ハレルヤベイビー

a

ごめんなさい

タイトルで大したことないと思って読み始めたら、いつの間にか全巻購入し貪るように何周もしています。舐めてましたごめんなさい。

受けちゃんがどんどん色っぽくなるのほんと最高です。

2024年04月01日
  • ハレルヤベイビー 6

カサネとサラ、いいコンビですね♪
    あえてメインの2人のことは書きません!ぜひ読んで欲しいです。(前巻まで読んで今回読まない人はいないとは思いますが)

2024年03月03日
  • ハレルヤベイビー 6

もうなんか、切なくて泣けた。
    都と離れ離れになってしおしおになってた冬夏だけど、やっぱり芯が強い子なんだなって、、早くふたりが再会できる展開を待ってます。

2024年03月02日

ふっ~

お互いをこんなに必要としているのに一緒に居られないなんてツラい…ツラすぎる
    早く元の生活に戻れるといいね
    イリオ、本当はイイコで良かった

2024年02月27日

くるしい

はやく2人が元の生活に戻ってラブラブ幸せハッピーな日常を送れることを願います、、
    話の展開はずーーっとおもしろい!本当に良きです!!

#切ない #じれったい #泣ける

2024年02月24日

最高!!!!

離れ離れになって元気の無くなっていく冬夏くんと都を見て、もう早く会わせてあげて〜と叫びたくなりました!2人が離れ離れになってよりお互いのことを考えているのに萌える半面、早く2人のいちゃいちゃが見たいなという気持ちになりました!続きが気になってしょうがありません(>ᗜ<*)♡

#萌え #カッコいい #感動する

2024年02月24日
  • ハレルヤベイビー 6

泣かないわけが無い。

冬夏くん。よく頑張ってるよ。ご飯いっぱい食べるんだよㅠ ̫ㅠ
    都。冬夏くんのためにもちゃんとご飯食べよう。
    2人がガリガリになっていく姿をこれ以上見てられないです🥹
    早くいちゃついてくれ。

#切ない #深い #ドロドロ

2024年02月22日
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 7

冬夏の男っぷりが急にあがってびっくり!今まで極道の息子って言っても普通の高校生だよなぁって感じだったのにやっぱ何かもってるんですね。そして都のことなんでもお見通しなのすごい。

2024年02月10日
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 6

テスト終わってやっと!って思ってたら、急に不穏な空気。呼び方とか話し方も変わっちゃってヤクザを感じさせる回でした。

2024年02月10日