仔縞楽々のレビュー一覧
可愛いは正義!
組長の息子なのに非暴力主義な冬夏くんが大好きなガードの都は、顔面偏差値とは真逆の超暴力主義。
冬夏くんに絶対服従、甘味とお花が似合う忠犬に見せかけて、見えない所でならコロシもやっちゃう駄犬ぷりのギャップたるや!
当て馬のエピとか抗争内容が雑なので☆4ですが、都以上にギャップ萌えさせる男前冬夏くんが可愛いので無問題。
Hは無いですが、ちゅーだけで盛り上がれるチェリー同士なのもとにかく可愛いので良いのです。可愛いは正義! -
個人的に、用心棒×坊ちゃんの話が好きなので、面白かったです。
まだ、どっちが攻めでどっちが受けなのかはっきりしないのですが、どっちでもいけそうです。
可愛い絵柄だから読みやすいけど、ちょっとシリアスな極道ものです。用心棒の都が結構、かなり重め。冬夏は極道の跡取り息子っぽくなくて可愛い。
無事調教された笑
ド変態な攻めがやばかった
ほんとに高校生?てくらい場数踏んでそうなんだけど
あんなめちゃくちゃされても受けも突き放せない
この先何されるんだろ( ̄・ω・ ̄) -
絵柄が可愛すぎて
ジャケ買いであらすじ知らなかった・・・。ヤクザの息子とその用心棒同じ年で高校も一緒に通っているとか上がらが可愛すぎてこの設定が頭に入ってこない。この可愛い顔して乱暴な言葉とかも入ってこなかった、友達がこの作品がすごく好きで2回挑戦しましたがどうしてもダメ・・・。絵好きなのだけど。
非暴力主義
ヤクザの桜咲家の息子、冬夏は、暴力が嫌いだ。できればそういうのにはかかわらず、穏やかに過ごしたい。しかし、理想と現実はかけ離れていて・・・残念!
良き
200ページ弱あるのに一瞬で読み終わった感覚!
内容は進みはゆっくりだけど確実に新しい何かが入ってくる感じは少女マンガに近いものを感じました!
基本ゆっくりな2人で呉くんの狂った愛が好きです!もっと2人のイチャイチャを見たかった(☆3.5)