仔縞楽々のレビュー一覧

• ハレルヤベイビー
    2人の関係が、とにかく尊い!きゅんとしたり、コミカルで笑えたり、シリアス展開で切なかったり。色んな角度から描かれる恋模様に目が離せません!
  • ハレルヤベイビー 2

かわいい

買うか悩んで結局買うのやめてしまうを繰り返してたのですが
    今回一巻を無料で読めた事もあって
    思い切って購入しましたが、、、
    大正解!絵が可愛いのに、こんなに可愛いのに
    しっかりBがLしてて最高〜❗️
    ハマりました!お互いを可愛いって思い合う姿が可愛いんですよ!
  • ハレルヤベイビー 3

ずーっと

イチャイチャしてる様子がかわいくってキュンキュンします!
    絵が凄く可愛いくって綺麗なので
    サクサク読んじゃいました!
    2人ともに求め合う姿が良いです。
    今のところ軽く読めて癒されて良きです!
  • ハレルヤベイビー

ごめんなさい

タイトルで大したことないと思って読み始めたら、いつの間にか全巻購入し貪るように何周もしています。舐めてましたごめんなさい。

受けちゃんがどんどん色っぽくなるのほんと最高です。
  • ハレルヤベイビー 6

カサネとサラ、いいコンビですね♪
    あえてメインの2人のことは書きません!ぜひ読んで欲しいです。(前巻まで読んで今回読まない人はいないとは思いますが)
  • ハレルヤベイビー 6
    もうなんか、切なくて泣けた。
    都と離れ離れになってしおしおになってた冬夏だけど、やっぱり芯が強い子なんだなって、、早くふたりが再会できる展開を待ってます。

ふっ~

お互いをこんなに必要としているのに一緒に居られないなんてツラい…ツラすぎる
    早く元の生活に戻れるといいね
    イリオ、本当はイイコで良かった

最高!!!!

離れ離れになって元気の無くなっていく冬夏くんと都を見て、もう早く会わせてあげて〜と叫びたくなりました!2人が離れ離れになってよりお互いのことを考えているのに萌える半面、早く2人のいちゃいちゃが見たいなという気持ちになりました!続きが気になってしょうがありません(>ᗜ<*)♡

くるしい

はやく2人が元の生活に戻ってラブラブ幸せハッピーな日常を送れることを願います、、
    話の展開はずーーっとおもしろい!本当に良きです!!
  • ハレルヤベイビー 6

泣かないわけが無い。

冬夏くん。よく頑張ってるよ。ご飯いっぱい食べるんだよㅠ ̫ㅠ
    都。冬夏くんのためにもちゃんとご飯食べよう。
    2人がガリガリになっていく姿をこれ以上見てられないです🥹
    早くいちゃついてくれ。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 7
    冬夏の男っぷりが急にあがってびっくり!今まで極道の息子って言っても普通の高校生だよなぁって感じだったのにやっぱ何かもってるんですね。そして都のことなんでもお見通しなのすごい。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 1
    ヤクザの息子とその用心棒とのお話。まだ高校生だし、怖いことは起こってないし、なにより都が可愛すぎる。とうかのために命かけそうな勢いが無邪気で可愛い。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 3
    新キャラ続々登場で極道っぽい展開も出てきたのかなぁ。恋のライバルなのか、それともヤクザ絡みの人なのか!
    なんとなくだけど都が頭悪くてほっとした。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 4
    今回はデレがいっぱいでホンワカしてました。サラも全然悪い人じゃなくてよかった。都が勉強がんばって次に進むとこ楽しみ!
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 6
    テスト終わってやっと!って思ってたら、急に不穏な空気。呼び方とか話し方も変わっちゃってヤクザを感じさせる回でした。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 2
    かわいい。かわいすぎた!都が大大大好きなのは最初から分かってたからいいとして、冬夏が恋心を自覚してからがもう!
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 5
    はっ!夢だったか!勉強頑張ってる都えらい。それに付き合ってる冬夏も。こうやって見ると極道忘れちゃいますね。
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 7

ありがとう

最高です!!
    こんなに大量にありがとうございます。
    ここまでは話の内容知っているんだけど何度読んでもいいですね。
    かわいくてクスっと笑っちゃう。でも仁義もあって。
    好きです。
  • ハレルヤベイビー 2

最高です!

読みごたえ抜群!
    最初から最後まできゅんがとまらない!
    終始甘まあでもう最高でした!
    冬夏くん可愛いし、都は可愛いけどすぱだりだし最高!
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 1

ときめく

ふたりのポーズやシチュエーションが結構ときめいちゃう…ストーリーがしっかりしててお気に入りです。これからの展開が楽しみ!