仔縞楽々のレビュー一覧

• ハレルヤベイビー 2

俺ら9時間もやってたんだぜ?

待ってましたの2巻はご褒美の箱根旅行編。キス止まりだった二人が一気に進んであれやこれやしちゃいます。
    お初から9時間(ww)とかハードな筈が、都の我慢大会から始まって、冬夏くんの腰やらつま先のパーツまで、絵柄もあって全編可愛い。
    背景に不穏な気配をにじませながら兎メイドな駄犬が頑張ってるので、冬...続きを読む

かわいい

絵柄可愛くて、、強くてカッコいいところもあって、少しおもいけどわかり合ってるところが最高でした😭✨✨
    末長くお幸せに…つづくってことは!?と、胸を膨らませて待ってます!
  • ハレルヤベイビー 分冊版 12

いい

読んでる私でさえもこのまま時がとまればいいのにぃ!と思ってしまいました。
    前巻からのエッチシーンは最高です!とーか君、私史上一番可愛いです。ずっと見てたかった・・・
  • ハレルヤベイビー
    自分の中でめっちゃ絵が好み!可愛いとこが!

この顔で照れられるとたまんないんだよねえ〜(*´∀`*)
  • マガジンビーボーイ 2021年1月号

面白かったです

大好きな作家さんが多いので、ついつい買ってしまった。。。
    ねこ田さんの酷くしないで、は来月号でいよいよ!
    買いたくなっちゃうわ~汗
    雑誌は続きがあって読みたくなるので購入は控えているのですが、新しい作家さんや作品を開拓できるのでいいですね!
  • マガジンビーボーイ 2021年2月号

色々入っててお買い得でした。

鈴木ツタ先生のBARBARITES目当てで読みました。とうとう、とうとうジョエルとアダムが結ばれてます。いつもよりページ数も多く内容もしっかりしっかり描かれていて読み応えありました。
    これだけでも価値があります。
    その他オカカ先生の「アイドル様〜」の1話など既読でも大好きな作品が入っていたのでと...続きを読む

絵が好き

受けも攻めも顔がイケメン。絵が好みです~!
    二人の恋の展開も可愛い…!
    ヤクザの息子と用心棒っていう設定もあり得ないけど良いです。
    続きが気になる!

良かった

絵もかわいいし、キレイで読みやすい!主人公二人のやり取りに胸キュンしながら読みました。早く続きが読みたい!!
  • ハレルヤベイビー 分冊版 5

健全

なんだか少女マンガを読んでいるような気分。
    エロは全くないです。せいぜいキスどまり。
    私は待つことができなくて応援の意味もこめて分冊版を買いましたが、書き下ろしとか考えたら読む人によっては合本版を待ってもいいかも。続きが楽しみです。
  • ハレルヤベイビー 分冊版 2

めっちゃ可愛い!

まだ2巻までしか読んでいませんが2人ともすごく可愛くて大好きです!話も読みやすい内容なのでとても気に入ってます!!
    つづきを読むのが楽しみです。

おもしろい!

続きが気になって、今出ている全巻を買いました。(書き下ろしなどもつくと思うので、我慢できるなら分冊版ではなくコミックス版を買えばよかったか…!!?って、思った次第です。)
    ぜひ少女漫画も好きで読んでいた全腐女子にオススメしたい。

エロはなく、キス程度なので読む人によっては物足りないかも。しか...続きを読む
  • ハレルヤベイビー 分冊版 1
    可愛い!なんか秘めたる思いをお互い抱えてるんだろうけど、今後どうなって行くのか楽しみになります。ラブラブハッピーな今後が読みたい。

可愛いは正義!

組長の息子なのに非暴力主義な冬夏くんが大好きなガードの都は、顔面偏差値とは真逆の超暴力主義。
    冬夏くんに絶対服従、甘味とお花が似合う忠犬に見せかけて、見えない所でならコロシもやっちゃう駄犬ぷりのギャップたるや!
    当て馬のエピとか抗争内容が雑なので☆4ですが、都以上にギャップ萌えさせる男前冬夏くん...続きを読む
  • ハレルヤベイビー 分冊版 1
    個人的に、用心棒×坊ちゃんの話が好きなので、面白かったです。
    まだ、どっちが攻めでどっちが受けなのかはっきりしないのですが、どっちでもいけそうです。
  • ハレルヤベイビー
    極道一家の跡取り息子が用心棒に溺愛されてるお話。
    2人ともDKでとにかくかわいい♡
    ワンコ攻の都くん(重め)にぐいぐいこられた冬夏くんが、絆されていくお話なのかなと思ってたら
    ❤︎2人してワンコだった
    ❤︎冬夏くんもデレデレだった
    (絆されなくてもメロメロしてた)
    ❤︎終始イチャイチャしてた
    ってい...続きを読む
  • ハレルヤベイビー
    絵やキャラクター、ストーリーの流れ、いずれも概ね好みです。ただし、坊ちゃんが恋を自覚するのは早すぎて変です。

可愛い

絵はきれいって言うか上手って感じ。
    とにかく可愛い!二人とも可愛い!あれ?一人は目付き悪くて怖い顔設定だったような…ちょっと顔が換わっちゃうけど。たぶん フィルターがかかっちゃうんだねぇ!
    暴力反対だから露骨な殴りあいはないけど…
    題材が893さんだからあるはね。
  • ハレルヤベイビー
    可愛いなーと思ってたら最後はヤクザっぽい話になり読み応えありました。
    冬夏は確か目付きが悪くて怖い顔だったはずなのにめちゃくちゃ可愛い顔になってた(笑)
    この方の作品をもっと読んでみたい。
  • ハレルヤベイビー 分冊版 1
    絵が全然、極道っぽくない・・・都は極道っぽくないキラキラっ子設定みたいだけど、冬夏もやくざに見えない。表紙の絵は目つき悪くてちょっとそれっぽいけど。