仔縞楽々のレビュー一覧
無料版購入済み両思いがかわいすぎる
両片思い、ってわけではなくすぐ恋人になります。
恋人になってからの冬夏くんの顔がどんどん可愛くなっていくので
幸せなんだろうなあ、表情豊かになっていくなあ、とによによしてしまいます。
互いに重めの愛ではあるものの、ちょっとしたギャグや軽口で暗くなりすぎずさらっと読めます。
でも何度も読みたくなるので中毒性高いです。 -
7巻ヤバかった…
怒涛の7巻です。ぐわ〜っと動きます。冬夏クンと都、花森とイリくん、重兄ちゃんと西川ちゃん、様々な人間関係が明らかになってきて、息止めて読んでたかも。エロはないけど、なんというか覚悟?愛するとは?みたいなのが刺さります。続巻、夏予定?待てないラストだっ!早く届けて欲しい!
ひさしぶりっ
前巻からきな臭いことばかりで、都と冬夏は離れ離れだし潤いが足りないーって感じでしたが。ついにいちゃいちゃありました!まだまだ不穏な感じですが次巻ではもっと2人一緒のとこが見れますように☆
購入済み1巻まるごと無料試読してハマったので直後に最新巻(7巻)まで購入し、続きを一気読みした後、まだ無料期間だったけどこの1巻を購入し、改めて初めから読み直しました。
BLだしヤクザの話と言っても単なる設定で、表紙もタイトルも可愛いこともあって最初はそんな世界に身を置く2人のBがLするらぶえちな作品程度に考えてました。でも全然違った。ストーリーがしっかりしてて、案外ハードな部分もある。だけど、バイオレンス苦手な私でも大丈夫な描写です。そして、それだけではなくコミカルな場面もあり、様々な感情が味わえます。
この先も色々なことがあるけど、冬夏と都の揺るがない強固な絆にほっこりしたり涙したり…ホント素 -
ネタバレ 購入済みこの作品は有名で以前から存じ上げていたもののヤクザものということで、バイオレンス系が苦手な私は今まで手にすることはなかったんです。
でも、1巻まるごと無料試読期間ということで読んでみたらとにかく冬夏と都が可愛くて…この7巻まで一気に読んでしまいました。最近の話はBL色が薄く本格的な任侠漫画のようで読んでて辛い部分もあるけど、冬夏と都の強い想いが作品全体に根付いてるのでモチベーションも維持していられました。
他の読者の方々は都が冬夏の元を離れて今回再会するまで、どれくらい待たれたのでしょうか。私なんて小心者のちっちゃい人間だから、一気に読めたことで助かりました。皆さんみたく冬夏と都が離れ離れ