笠間あやめのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み2
小さなWEB制作会社でディレクターをしている萩原茜は自分の仕事の忙しさに加えて人の仕事のフォローや管理をしているため毎日大変な日々を送っている。
彼氏なんてもう5年いない状態の中ある日セフレのハグ版であるハフレというものを知る。
付き合わなくても抱きしめられることで人の体温を感じてそれが癒しになるらしい。
ある日茜は後輩男子の古賀深月からハフレの提案を受けるが冗談だと思っていた。
しかし急な仕事が入ってきた中で他の社員は用事があり自分でやらなきゃいけなくなったときに心が限界を迎えてしまいもう一度考えてほしいといわれる。
しかし職場の人しかも後輩に甘えるなんてできないと思った茜はその話を断るが飲 -
ネタバレ 無料版購入済み1
萩原茜は小さなWEB制作会社でディレクターとして働く28歳の女性。
製作中の仕事だけでなく管理業務もある中で同僚の子供が発熱したなどの理由でその人の仕事を代わるなど毎日が忙しく栄養ドリンク片手に残業をする日々。
そんな状態なので元カレと別れて5年経った今でもあまり恋愛ができていない状況が続いている。
茜には古賀深月という男性の後輩がいるが彼は無口ながらいろいろ気が利く上になによりいいものを作る人でとても頼りになっている。
そんな中社長をしている女性から忙しい中で彼氏に癒してもらったらという話の延長でハフレというものがあることを知る。
セフレのハグ版みたいなものだというがその話を聞いていた深月は -
このまま2人で付き合ってしまってください!きっとお似合いです。あかねちゃんも癒されるはず!みつきくん、素敵です!
茜ちゃん、もうみつきくんに甘えてしまってください!彼なら大丈夫だと思う!年下だって大丈夫!結構お似合いです、
待ちきれず
今までは千輝くんをコミックで読んでいましたが、待ちきれず本誌を購入しました。他にも面白い漫画がたくさんなので今後も購入しようかなと思っています。
1作品目当て
恋わずらいのエリーの続きが気になりすぎて購入しました。デザート自体読むの初めてで、この機会に他の作品も読みましたが、ほとんど連載の途中だからかあまり面白くなかったです。