和泉杏花のレビュー一覧
王道な転生ものです。ただ設定が面白かったです。転生する前に打ち合わせがあったり、ヒロインがアラサーだったり、やりたいことがブックカフェだったり。この先も楽しみです。
思いっきりチートなんですね。さすがの神様との交渉です。料理、取り出すのかと思ったら自分でしていました。料理に回復魔法をかけていたのは新鮮さのため?
面白いです
亜空間とでも言うのでしょうか?
独房が真っ白で、食べ物までも白いものばかり。
しかも食べなくても生きていけるし、清潔で病気もしない。
年も取らない。
だけど精神をやられて、自殺してしまうか、部屋から出て永遠にさまよい続ける。。。怖い!!!
けぢ、広くは転生してるから、オンラインショッピングできて、リフォームむできて独房が快適空間に🍀
かわいい
絵も綺麗で、嫌な人も殆ど出てこず、気楽に読めるお話です。主人公野が、神様?から貰った万能すぎるアイテムに、少し、えー?って思いましたが、全体的に楽しめるお話でした。
スッキリする!
全体的にスカッと爽快な話です(^^)
でも、最後のお話…もっと、幸せになったシーンの描写も欲しかったなぁ… -
面白い
ゲーム補正をうまく使ったお話になっていて面白い。最後は主人公の未来の幸せが見えてくるようだ。悪役令嬢のオムニバスだけどそれぞれの話が全然違う終わり方になっていてこのシリーズ大好き
試読版から…
金出して買ってしまったのだが、良い意味でゆるいハナシである。漢字で書くなら「緩い」。
出だしから、ヒロインはさすがに手堅い対応で「神」を翻弄してくれる。本の虫の面目躍如だ。こちらもアラ還・本の虫なので、妙に納得してしまう。
さて、次巻で何か事件が起こるらしいが、どう展開するのやら。あまり激しい展開にはならないとは思うのだが…。 -
穏やかで癒される!
ヒロインの女性が穏やかで落ち着きがあって、なおかつ可愛い…
ドタバタしてる感じじゃなくて穏やかな日常を見てるようで癒されました
救世主ということで召喚されたヒロインですが、そのことを隠してまったり暮らしています。
こんな生活送りたい〜!
さくっと読めます。オススメです -
続きを~
こんな風に過ごすなら、私も異世界行ってみたい!とおもわず思うような主人公の生活。
森の奥で自分の好きな物に囲まれて、それを商売にできるって…うらやましい。
イル様も不器用さと優しさが相まって素敵だし。
王様たちのフレンドリーさっていうか、ほのぼの感がわりとツボ。
二人が仲良くなったし、これからはもう少しお客様がくるのかな。
他の救世主とからんだりするのかな。