猫屋敷爺のレビュー一覧

• 女執事と坊っちゃま~秘めた恋心は淫らに咲く~

ぼっちゃまがウブで可愛い!

ぼっちゃまが初心!艶本を見ながらの自慰をヒロインに見られてるのに気がつかないw。そのあとの初体験で二人の初心な様子が良かった!

良かった

永遠の14才。可愛い。奉仕されてる時のお顔が可愛くて良かったです。異世界モノのTLはあまり読まないけど購入して良かった。

良かった

最後はハッピーエンドで大満足です1巻も良かったし、2巻もラブラブで良かったです。オスカーの愛の重さもなかなか良き。笑
  • 異世界御奉仕記録(1)
    絵がいいです!!
    ストーリーもすき!!
    よくある異世界転生ものではあるけど、TLで読むのは初めてなので、ちょっと購入には迷いましたが、買ってよかったと思いました!
  • 異世界御奉仕記録(2)
    もう少し外でみせるヒーローのラブ視線を堪能したかった気もするけど、そこはTL。
    イチャイチャしてるふたりがみられてよかったです!!

かわいい!

値引きの時に評価がいいので、なんとなく購入。
    もう最高です!マンガも買ってしまいました。
    始めはあんなに拒否してたオスカーがどんどん溺愛モードに入っていくのが、最高にかわいいです!
  • 異世界御奉仕記録(2)
    後編待ってました!
    原作のイメージ通りで前後編合わせて楽しめました。
    後日談のナイトウェアとハウツー本のくだりも描かれててとても満足です!

おめでとう

普通なら引く?
    でも、お互いがお互いを想っているのだから、㊗️両片思い脱出
    ということで、おめでとう!
  • 異世界御奉仕記録(2)
    ハッピーエンド笑
    まさかの結婚申請を、先にしてるし、家も準備笑
    まさに外堀を埋めて、リンを獲得笑
    よかったです。
  • 異世界御奉仕記録【第1話】

オスカーさんの顔がイイんです♥

この先のお話に出てくるオスカーさんの拗ねて真一文字に口をきゅっと結んだお顔がイイんです💕尊いんです♥️
    何を見せられてるんだ⁉️な世界に突入しますが、リンとオスカーのやり取りも楽しい!
  • 異世界御奉仕記録

おもしろかったです。

タイトルを見るとすごそうですが、主人公の明るさとかっこよさのおかげでさっぱりしつつ、でも最後にかなり甘い仕上がりになっています。
    イラストも文章の雰囲気にすごく合っていて、とても素敵でした。
    何度読んでもおもしろいので、迷ったけど購入してよかったなあとおもっています。
  • 異世界御奉仕記録【第13話】
    ついに結ばれて同棲生活!!良きです!あんな下着着てこられたらそりゃ夜も寝れなくなりますね!笑送ってくれた友達に拍手!

ナイトウェアエロい

12巻で結婚して終わるかと思いきや続きがあったのですね。ひたすらラブエチですが今回はリンがエロいナイトウェアを着たことで止まらないエチに愛の深さを感じました。お幸せに。

ナイトウエアの巻

ずっとえっちぃ回でした!ありがとう!ごちそうさまです!ナイトウエアで盛り上がるだけの、良いお話でした。にしても、もうちょいページ数ほしいなー
  • 異世界御奉仕記録(1)
    試し読みで読んで面白かったのと、すごく気になったので即購入しました^ ^
    オスカー様…こんな美しいお顔でありながら、こんなに可愛いってもう…♡ 普段もすごく可愛いんですが、御奉仕されてる時が色っぽい上にめちゃめちゃ可愛い^ ^
    御奉仕の段階だけでも充分ハマっちゃうのに、これから2人の関係が進んだら...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録(1)

優しい笑顔でsめに御奉仕

あまりTLは読まないけど、広告から気になって読み始めたら、思ったよりもストーンと絵がしっかりしていて読みやすかった。主人公が意外にもsっけがあって、よかった。
  • 異世界御奉仕記録【第12話】

歯止めがききませんなw

オスカーが全てさらけ出したから、我慢できないカラダになっちゃったのね〜
    このペースでは避妊薬は足りるんだろうかw

止まらないオスカー

オスカーさんめちゃくちゃ強引に事を進めていきますね!リンを愛しているからこそですが、気持ちを打ち明けたらもう止まらないんですね!!

しあわせー

2人がラブラブラブになって、本当によかったですねー!散々やって、まだ足りなくて、新婚味だしてるけど、厳密にはまだ結婚さえしてないっていうw

覚えたて…

しばらくは凛、大変だな笑

最後の怒涛の展開は逃がさないとばかりに結婚まで持っていったオスカーの一本勝ち。
    とことん愛されたらいいのよ。
    いやぁいいもん読んだな。また読み返そうっと。