猫屋敷爺のレビュー一覧

DTから絶倫

幼い頃の出来事でトラウマを持ったヒーローが、ヒロインによってトラウマを克服し幸せを掴んで良かった〜
    トラウマでDTだったのに、一気に絶倫に!ヒロイン、毎日回復ポーションが手放せないね!笑
  • 異世界御奉仕記録【第4話】

リンの過去回

リンが熱で倒れて、過去が知れる回。元カレとのトラウマ。そりゃ恋愛に臆病にもなりますよねぇ。ただ、オスカーがあれほどリンにひかれてるのが、きっかけが分かるような、分からないような?
    体がぶつかって症状が出なかったから?
    仕事に誠実だから?
    ただ、こっそり贈り物をするお話は好きです。

そして...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録【第6話】

オスカー嫉妬回

オスカーが嫉妬して、リンもオスカーの事を本格的に意識しちゃう回。そろそろ遠征回だと思うので、夜営先で魔力暴走抑えるために、リンが…な展開になるのかな?!続きが気になりますね!

そしてブックライブさんにお願いです。
    読んだ後、すぐにそのままレビューを書きたいのに、
    出来ない。すぐに次の話...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録【第3話】

手での御奉仕

絵は丁寧で綺麗。各キャラ設定も良いのですが、ちょっと納得できない部分が。
    ヒーローが、昼間のヒロインの手を見て、思い当たる節があって、夜の黒衣の女性と重ねてドキドキする。
    なら分かるのですが、そういうわけではないので、
    なぜヒーローがヒロインに惹かれているのか、イマイチ分からないんですよね。
  • 異世界御奉仕記録【第2話】

他には無い展開

異世界転生物では珍しい展開。絵も綺麗で丁寧なので、読んでいてストレスがないです。
    ヒーローが先に惚れるのは、手なのか、手の女性なのか、ヒロインそのものなのか。気になります!
  • 異世界御奉仕記録【第1話】

絵が丁寧

絵が丁寧で素敵です。お話も、異世界転生物にしては、他には無い珍しい展開。どのようにヒーローが絆されていくのか楽しみです!

ツンデレ

異世界転移モノだけど、聖女とかチートもちではないヒロインが良かった。サッパリして働き者のリンに、色々トラウマを抱えた美貌のオスカーがだんだんデレていくところが可愛かった。

そして男は目覚める

悪役令嬢に転生する。もしくは転移した先で役に立つ能力を持っていたという話は多いけど、これは素のままの社畜。ただし会話ができてどんな言語も解読してしまえるのはやっぱりチートかな?
    社会人として異世界でもバリバリ仕事する主人公は等身大で好印象だし、日本で負った心の傷にも「あるよねー」と共感できる
  • 異世界御奉仕記録【ノベル分冊版】 3

びっくり⁉️

凜はなんて良い人たちに囲まれているんだ、この国の人達は人が良すぎるのか⁉️
    漫画と随分印象が違う気がするけど、小説ならではの細かい描写が出来るのだろう。
  • 異世界御奉仕記録【第1話】
    異世界に転移して困ってたのを助けてもらったのはいいけど、相性があんまり良くない人の性欲処理って…
    でもきっとここからお互い惹かれていく事になるんだろうなぁ。
    続きがちょっと気になります。
  • 女執事と坊っちゃま~秘めた恋心は淫らに咲く~

初々しいカップル

ウブウブな2人で微笑ましく読めました。
    坊ちゃまが初恋を拗らせてる様が面白かったです。
    成就したその後の2人とかもうちょっと読みたかったです。
  • 異世界御奉仕記録【ノベル分冊版】 2

美し過ぎて苦しむなんて…

無料だから仕方ないけど短い!
    ほとんどが背景と説明で終わった。
    王命とは恐ろしい、鶴の一声で有無を言わさず決定!だもんね。
    オスカーには拷問みたいなもんだよね。