猫屋敷爺のレビュー一覧

• 異世界御奉仕記録【第11話】

やっと〜♪

待ちに待った回がやってきたー♪
    まぁ絶倫なのは想像できてたけど…
    てか正装したオスカーがカッコ良すぎた〜(*´ω`*)

トラウマ告白

ヒーローの過去のトラウマが語られる回でした。
    実の姉にも義姉にも迫られたら、そりゃ女性嫌いにもなるわな。と。
    リンのおかげで、兄へ自分の思いを正直に伝えることができたヒーロー。
    最後に勝手にキスするのはどうかと思ったけど、まぁ、両思いだしいっか。
  • 異世界御奉仕記録【第11話】

ついに!

ついに、お互いの気持ちを打ち明けて、身体をつなげる2人!正装姿のオスカーかっこいい!2人のラブラブシーンよかったです!

幸せになって

オスカーがめちゃくちゃ辛い過去を背負って生きてきたのが分かって、この先はリンと本当に幸せになってほしいと願うばかりです。

よかったよかった

いろいろなことが良い方向に向かってる感じが良いよね(*´ω`*)
    そろそろ2人も新たに一歩前進してくれないかな〜
  • 異世界御奉仕記録

トラウマ無事克服♡

レビューの多さ、星の多さに興味を持ち、購入しました。結論を言うと買って正解でした〜!(続きが気になり夜更かししちゃいました💦)1度目を読み終えたばかりですが、また直ぐに読み返してみようと思うくらい、よかったです。ヒロイン、ヒーローの両サイドで物語が語られるので、そこが好きでした。とんでもない設定でし...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録(1)
    絵が綺麗で、最高でした!
    リンが今度こそ幸せになれるといいなー!!
    オスカーなら、一途だろうし、心配ないけど!
  • 異世界御奉仕記録

神に感謝を…

最高です!!!!!!!漫画読んでからの小説を読んだのですが、両方とも最高です!!!!!!いや、たま〜にどっちかが外れる事あるんですけど…ゴニョゴニョ……。
    これはドッチも最高で神に感謝です!!
    リンとオスカーの子供を見てみたい……。絶対に可愛いって!!いや〜最高の二人です!!
    途中からのオスカーの溺...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録【第9話】

こうゆう展開かぁ!

この2人、どうやって急接近するのかと思いきやこうゆう展開かぁ!って感じでした。弱々なイケメンが眼福でした!続きが楽しみ!

ヤラシイ…

オスカーの色気がたまら〜ん(〃ノωノ)
    次の巻で進展あるのかなと思うと続きが気になってしょうがない。

やーん★

やーん★お外でやっちゃって、口でごっくんまでしちゃって、ごちそうさまでした!
    次も楽しみにしてまーす!

面白い!!

異世界転生話だけど、前世の恋愛トラウマを引きずるヒロインのリンと女性に忌避感を持つオスカーの二人のラブストーリーに発展して行くであろう第1巻
    試し読みで絵が綺麗だし、面白そうと思って購入したが当たりでした!!
    魔力と性欲が比例してるという設定がユニーク過ぎて面白かった!!
    手淫で性欲処理するこ...続きを読む

面白かった

あまりTL漫画読まないんですが、予想以上に面白かったです。
    えちはまだ手だけだと言うのに、この満足度。
    ストーリーがしっかりしているからかな?
    続き楽しみです!

イメージ通り

原作のイメージ通りだったので、ウキウキルンルンで読めました。
    リンは可愛いし、オスカーもセクシー。
    これからが良いとこなので早く続きが読みたいです!
  • 異世界御奉仕記録(1)

早く続きが読みたい!

試し読みしたら、もう内容が気になって気になって仕方ありませんでした。
    リンが可愛くて性格もさっぱりしてて好きです。そして"治療中"のオスカー様、色っぽ過ぎる!
    オスカー様の嫉妬、いいですね。早く続きが読みたいです。
  • 異世界御奉仕記録【第8話】

ドキドキ!

好きな女性と一緒にいて、しかもお泊まりとなったらいくら冷徹な男性もあぁなっちゃうよなぁ。早く2人のいちゃつき見たいなぁ。
  • 異世界御奉仕記録【第8話】

初々しい

オスカーが子供みたいな反応ばかりするからこっちもキューーンってなっちゃう。
    悶々してるだろうけど、ワタシも悶々ですw
  • 異世界御奉仕記録【第7話】

初々しい^_^

恋愛に1度失敗して臆病になったリンと、過去に何かが有り、女性に嫌悪感がある
    オスカーの 段々お互いに惹かれていく様が
    何とも言えない初々しいと微笑ましさに心が温かくなります。応援してます。
  • 異世界御奉仕記録【第1話】

気になって…

試し読みでめちゃくちゃ気になって購入!こうゆうパターンのストーリーかぁ!と読んでて早速ハマる予感。この先どうなっていくのか楽しみ!!
  • 異世界御奉仕記録【第5話】

芳香石、良い仕事してますねぇ

芳香石が良い〜仕事してますねぇ。
    オスカーがえっちぃ事に積極的になってきて、リンも心が動いてきて。良い巻でした。
    オスカーが、黒衣の手の女性がリンだと気づいたらどうなるのか、気になりますねぇ!