猫屋敷爺のレビュー一覧

• 異世界御奉仕記録【第5話】

かわいく

オスカーがだんだん可愛く、エロくなっていく(笑)
    りんと黒い女が同一人物だと知ったらどうなるのか今から楽しみです

いい

内容は、そういう奉仕か。。と思いましたが、
    オスカーが女嫌いで真面目なキャラなのに、エロくてよいです。我慢できない感じも、良いです。後半の甘々なオスカーも素敵です。

「触って…」

異世界から迷い込んだ働き者のリンと、トラウマを抱えるオスカーの手淫から始まる恋。

媚びず僻まず前向きで、頼もしいのにちょっとおっちょこちょいなSっ気もあるヒロインには好感しかない。

そしてヒーローだ。
    ツンからデレへの変貌よ。何この可愛い人…
    手の奉仕に喘ぐ様も、天幕で照らされるヒロインの姿に悶...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録

予想以上に面白かった。

オスカーの拗らせきった女嫌いのツンドラがデレるとあんな事になるとは!もはや別人と言って差し支えないと思います。ちょっとした仕草とか表情とかマジで反則。
    過去のトラウマは酷過ぎてかなり同情してしまった。
    そして色気ダダ漏れの絶倫DTって、もう情報過多にも程がある。

リンちゃんは仕事も出来て性格も良く...続きを読む

凄く好き

ありそうで今までになかったストーリーで一気に最後まで読んでしまいました。リンの謙虚でサッパリした性格が好感大。オスカーの女嫌いでストイックなのにリンにだけ甘えるところ素晴らしい‥萌でした。
    是非、続編を!楽しみにしています。

異世界モノは苦手ですが

評価が良いみたいなので試し読みしてみました。ヒロインが美人なのが良いなぁ、と思って購入、読んでみたらおもしろかった。けど、ラブラブになってからの2人をもっと読みたかったなぁ、と思うと物足りない感じもするかな。

デレた後の甘々がすごい

設定がしっかりしてて面白かったです。
    異世界転移前の恋愛経験から恋に臆病な凛と、過去のトラウマから女性嫌いなオスカーが結ばれる話ですが、そのとっかかりがぶっ飛んでて、
    さすが魔法世界設定って感じでした。
    団長と国王の小芝居に笑っちゃいます。良いキャラ。
    ツンデレオスカーがデレた後甘すぎで可愛...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録

キャラ変かよっ!

いやぁ、なかなか今までにないお話で面白かったです。ヒロインの凛ちゃんはしっかりしてて働き者の良い子。ヒーローのオスカーは、最初かなりのツンだったのが最後には凛ちゃんにデレデレになったのがビックリ!キャラ変過ぎるだろっ!どーしたオスカー!ってツッコミましたわ(笑)まぁ甘々な話が大好きなので良かったです...続きを読む
  • 異世界御奉仕記録【ノベル分冊版】 1

美丈夫と行為のギャップ(笑)

コミックから入ったので…イラストを伴わず文字だけ追っていると、コミックより扇情的に思える♥️
    コミックの方はコミカルな場面が沢山あって、エッチでありながらとても楽しい。小説もこの先にそういう場面が出てくるのかな、楽しみ。
  • 異世界御奉仕記録(2)

続編読みたいです!

個人的に溺愛系が好きなのですが、このストーリーのように、最初冷たかったヒーローがヒロインに夢中になって溺愛&嫉妬するって展開がたまらなく好きです!
  • 異世界御奉仕記録【第1話】
    とにかく無愛想で女性に冷たいヒーローといつも喧嘩になるヒロイン、この二人がこの先どうなっていくのか楽しみ

二人の距離

女嫌いでツンツンしていたオスカー様が、少しずつリンちゃんに惹かれていく様子がいいなと思います。リンちゃんも過去のトラウマでなかなか素直になれないけど、、早く思いを伝え合ってほしいです!
  • 異世界御奉仕記録【第1話】

めちゃくちゃ美形なヒーロー!

めちゃくちゃ美形だけど、、とにかく無愛想で女性に冷たいヒーロー。そして、ヒロインとはいつも喧嘩になる、、。この先の展開が楽しみです。
  • 異世界御奉仕記録(2)

面白かった

2巻目も面白かったです。
    が、2人のえちより男性が一方的にされている描写の方が圧倒的に良かった!
    ので2巻目より1巻目の方が好みでした。
    あの色気が普通のえちだと無いのがとても残念でした。

あらら

避けているようで、こんなにも意識し合っているおふたり。
    そして、治療行為?
    とはいえ、なかなかだと思いますが?
  • 異世界御奉仕記録(1)
    リンもオスカーも美しくて眼福。
    オスカー様永遠の14歳だけど、色々な表情を見せてくれて素晴らしいです。
    早くもっと進展した二人も見たいです。
  • 異世界御奉仕記録【第2話】
    最初は設定に度肝を抜かれましたが、騎士様が素敵なのですんなり受け入れられました。
    かっこよくて強いのに中身が中2レベルの騎士様とヒロインの恋の行方が楽しみです。
  • 異世界御奉仕記録【第1話】
    いがみ合っている2人がこれからどうやって近づいていくのかが見ものかな。でもなんで「ご奉仕」しないといけないんだろう、、、。
  • 異世界御奉仕記録【第8話】

シルエットにドキドキ

任務の為に旅にでる2人。休憩時に、天幕の中のリンのシルエットにドキドキして、勃っちゃうオスカーが可愛いですね〜。両片思いなのがじれったい〜
    次回か、そのさらに先に、オスカーがああなっちゃうの、楽しみにしてまーす!
  • 異世界御奉仕記録【第7話】

恋を自覚する二人

とうとう、二人共が恋をしてると自覚した回。えっちいシーンは無いけれど、ぐいぐい迫って、嫉妬するオスカーにキュンとする!
    団長が女性の事をかなりわかってる風なのに独り身な理由とかを、スピンオフで描いてくれないかなー