多賀タイラのレビュー一覧

• ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】

かわいい

2人ともめちゃくちゃ可愛い。エロさはないけど可愛すぎて3日連続で読んだ。一線超えたその後の2人が気になるので続編熱望です。

めーーちゃくちゃ良………

すっっごくよかった…商業BLかなり読んでる方ですがこんなにときめいたのいつぶりだろう…
    属性とかそれぞれの大まかな性格は見たことなくはなかったけど、リアルなちぐはぐさや細部がしっかり書かれてて1冊でこの密度と満足感は…最高…
    ちゃんとできたふたりも見てみたいし、普通にほかの作品ももっともっとたく...続きを読む
  • .Bloom ドットブルーム vol.23 2020 December

にまにま

ヤキモチはきつね色のスペシャルショートが読みたくて購入。ラブラブでよかったです。もっと糖度高ければよかったのにと思いつつ、ショートだししょうがないですね。
    コミックに収録してほしい、2巻で!続編希望です。
    あと、簡易的パーバートロマンスは×××回だったので、よかったです(^^)
    コミックス収録...続きを読む

ときめき

ときめくー!!一途な寡黙年下男子にときめきますわ。一途で真面目な彼にひたすら素直に云われたら絆されますわ。
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 3

天然過ぎ

滝藤さん、天然すぎませんか〰️(笑)仏頂面して可愛すぎです。ゆっくりゆっくりストーリーが、進んでいきますね。
    続きが待ち遠しいです!次はもっと進展あるといいなぁ。
    ピュアなラブストーリーって感じです。
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 2

続きが気になる

滝藤さんの妙に真面目なところとたまにポーカーフェイスが崩れる所にキュンとします。1話づつなのでゆっくり話が進んでいきます。次作楽しみです!早く25日にならないかな。進展はあるのでしょうか。これからが楽しみです。
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 2

尊い

Twitterでこちらの作品をみかけて、迷った末に購入しましたが、全く悔いなしです。年下攻め初めて読みましたが突き刺さりました(^O^)

受けが可愛い

年下攻め、受け可愛がられ
    が見たい方にオススメです!!

切なさと甘さの塩梅が絶妙でキュンキュンします。続編待ってます!!!

良い!

滝藤くんが真っ直ぐでピュアで可愛い!
    無表情からの反応とか萌える。
    は〜続きが読みたすぎるので、買おうとおもいます。
  • メルト アット ナイト【電子限定描き下ろし付き】
    こういう体格差があるの割と好きです♡
    受けは可愛いし結構エロかった(^q^)
    ストーリーはピュアな感じ!

キュンとした!

面白い!!志島の「オレといっぺん付き合ってみるか?」の言葉に、真面目で表情が分かりずらい滝藤が 驚きの表情を見せたところにキュンとした。

良い社会人

スピン元の作品でも気になっていた二人がカップリングしてくれるとは!あざーす!!!
    無口で男前で仕事もできる後輩くん×ノリが良くて面倒見も良さそうな明るい先輩。
    後輩くんの一途な恋心を勘違いだろうって思って、本当の自分を知れば目が覚めるんじゃ?…ってことで付き合い始める二人。真顔で大喜びな後輩くん...続きを読む

可愛い

こんなにオドオドしてるトモくんにはちょうどいいハルくん。
    2人の馴れ初めもこんな事ある?って事で。(でも事実あったようで(笑))
    BLの中ではほんわかしてるお話です。
  • メルト アット ナイト【電子限定描き下ろし付き】

なかなか読まない系ですが

身長差があっても受側が逞しいのはあまり読まないのですが、読んでみると全然気にならないくらい可愛い……!!!!
    普通に萌えました。

ピュアピュア〜✨

終始やりとりがこそばゆくて、かわいくて、想いが通じ合った瞬間に思わずほろっとしてしまいました。主人公の2人だけではなく、会社の先輩や仲間との描写があるのですが、関係性の変化がみていてたのしくて、ページが進むごとに幸福感でいっぱいになるお話でした( *´∨`* )この2人のお話がもっと見たいです。元に...続きを読む
    ▼あらすじ
    学園の問題児・津田(つだ)タツミは、
    とある理由で潜入したゲイバーで大嫌いな生徒指導の増田(ますだ)と遭遇。
    思わぬ展開になってしまい——!?

純情ヤンキー×トラウマ持ち教師が贈る、ハイスクール・ラブ・ジャンクション!!

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:コミカル・ギャグ・...続きを読む
  • .Bloom ドットブルーム vol.07 2017 Autumn

ハズレなし

丸木戸先生の作品は全て揃えていますが、今回も単行本購入決定です
    .Bloom創刊時に迷いつつ購入しましたが、購入してよかったと思うほど自分には合っていました。創刊から全て買っていますが、今後も楽しみな雑誌です(紙版ももちろん購入済)
  • アイドル様は躾が悪い 【電子限定おまけ付き】
    すごいすれ違いのお話でした。というかお話なので良かったですが、実際にここまですれ違ってしまうとちょっと怖いかもしれませんねぇ。笑