多賀タイラのレビュー一覧
攻め君罰ゲームで適当にゲイバー入っで先生(受け)とばっちりあってそれで絡められるという展開ですけど、面白かったです。
先生が凄く格好良くて、攻めぽっくてちょっと残念でした。もっと華奢で可愛かったらよかったのに…
ヤンキー
ヤンキーの津田が可愛くて可愛いくて笑
甲斐甲斐しく掃除したり、主婦力高いヤンキーってなんでこんなに可愛いんだろ〜
これは先生、ほだされちゃいますよね〜 -
ヤンキーくんがかわいい
ヤンキーくんがひたすら素直でかわいい。これだけストレートに好意をよせられたらほだされますねv
人の良さがにじみでててます。何気にまわりのヤンキー友達もいいこです(笑) -
受け側のお兄さんがの「自信を持てない」という内面の方が
話の中に重きを置いていて、ちょっと読んでて辛くなりました。
この主人公の気持ちがよく分かるという読者さんも多いかもしれないけど
あがり症?とか、そこら辺の描写で、主人公がなかなかはっきり話さない分
ストーリーがちょっと...読みにくい感じがしました。 -
面白かった。
バリタチウリ専陽キャ×怯えた優しい大型犬、のカップル。
過去にブラック企業に勤めていて、仕事にもプライベートなお付き合いにも自信喪失している受・トモさんと、割り切って気持ち良いこと出来てお金も稼げてウリ(お店所属)ってサイコー!って思っている本気の恋を知らなかった攻・ハルくんの運命的なラブストーリーです。2人ともいい子です。
トモさんは自信喪失しているせいで全てが上手くいっていないのですが、実は仕事速いしイケメンだし優しいしで、かなりの優良物件だなあと。女の子にも告白されてきたようで、無自覚っぽいですがモテてるコ。
基本的には、トモさんのハルくんによるセラピー物語かなと思うのですが、そんなトモ -
ケンカップル好きには堪らないです。可愛いく無いとこが可愛いとは、まさにこの事。攻めは最後まで真っ直ぐで面倒見良く、年下攻めのポテンシャルも高い。卒業Hが無いのは物足りませんが、そのかわりコメディ度が増して最後まで面白かったです。
ネタバレいい作品だった^_^
ブラック企業でのトラウマが原因で何事にも自信の持てないトモキが、年下の大学生ハルに
「トモさんはトモさんのままでいいんだ」
と励まされ、新しい職場で少しずつ自信を取り戻していく。
もちろんトモキとハルも“キャストと客“の関係から恋人同士になってハッピーエンド
トモキって、もういい歳の大人なんだけど、めちゃくちゃ純情でまるで乙女のよう。
だけど何故かわざとらしくは感じない。
絵は少し雑な感じもするがきれい。
おまる先生の絵と少し似てるかな。
エロは普通にあるが、トモキが真っ赤になってすぐ泣いちゃうのでほんと可愛い感じ。
愛と幸せを感じるエッチ。こういうの良いな -
自分には地雷
自己中で人を試すような言動をし、自分の意のままに人を動かそうとし、あまつさえ無理やりヤろうとする神経が嫌い。どんなに顔が良くても、相手を思い通りにさせようとしていろんな人を傷つける、そんなのは許されない。受けは結局攻めが好きだったし、流されやすい性格だからハピエンだろうけど、私的には逃げ切って欲しかったかな。もっと酷い目にあえばよかったのに。
会社員モノBLです
ゲイ×ノンケ系です
最初の「男ではなく、個人として見てもらえるようにがんばる」「男女に置き換えたら、真っ当に恋してるだけだよな」というフレーズに、少し新しさを感じました
攻め側も一目惚れの犬系で、過去の恋愛にトラウマがあるワケでもありませんでした
最初の告白シーンからの、「相手が男」という葛藤を丁寧に描いています
後半はそれを引きずり過ぎて冗長な印象でした
攻めのムッツリした表情の書き分けが少なく、ワンパターンで飽きてしまいます
受けのヘアアレンジや部屋着などバリエーションがあるのに対して、攻めはほぼありません
受けにしか分からない程度の感情表現を、構図やトーンといった -
ラストのセリフ、なんでトモさんびっくりするかなあ。あんな状態とか今までの経験とか考えたら自分でも納得だろうにって笑ってしまいました。トモさんかわいいです。
あ
作家さんで選んで買いました。はじめはおバカさん同士の両片思いが面白かったですが、急にシリアスで、バタバタと終わってしまい残念です。もう少しゆっくり展開が進んで欲しかったです。
良いストーリー
1巻だけ読みました。なかなか良いストーリーだなぁと思いました。どんくさくてすぐ顔が赤くなる主人公…可愛いと思う人も多いかもしれませんが、私は見た目がイマイチ好きになれませんでした。