多賀タイラのレビュー一覧
良い社会人
スピン元の作品でも気になっていた二人がカップリングしてくれるとは!あざーす!!!
無口で男前で仕事もできる後輩くん×ノリが良くて面倒見も良さそうな明るい先輩。
後輩くんの一途な恋心を勘違いだろうって思って、本当の自分を知れば目が覚めるんじゃ?…ってことで付き合い始める二人。真顔で大喜びな後輩くんが健気でキュン。これからの展開が非常〜に楽しみです!
何で1話無料なんだろ? -
可愛い
こんなにオドオドしてるトモくんにはちょうどいいハルくん。
2人の馴れ初めもこんな事ある?って事で。(でも事実あったようで(笑))
BLの中ではほんわかしてるお話です。 -
なかなか読まない系ですが
身長差があっても受側が逞しいのはあまり読まないのですが、読んでみると全然気にならないくらい可愛い……!!!!
普通に萌えました。 -
ピュアピュア〜✨
終始やりとりがこそばゆくて、かわいくて、想いが通じ合った瞬間に思わずほろっとしてしまいました。主人公の2人だけではなく、会社の先輩や仲間との描写があるのですが、関係性の変化がみていてたのしくて、ページが進むごとに幸福感でいっぱいになるお話でした( *´∨`* )この2人のお話がもっと見たいです。元になったスピンオフのご本も読んでみようと思います!
ネタバレ▼あらすじ
学園の問題児・津田(つだ)タツミは、
とある理由で潜入したゲイバーで大嫌いな生徒指導の増田(ますだ)と遭遇。
思わぬ展開になってしまい——!?
純情ヤンキー×トラウマ持ち教師が贈る、ハイスクール・ラブ・ジャンクション!!
***
ストーリーの完全度:高い
トーン:コミカル・ギャグ・せつない
エロ度:なし
萌え度:非常に高い
総合評価:★4.8
さらっと読めるライトな作品を求めてこちらの作品を読んでみたのですが、思ってた以上に読み応えがあって最後まで楽しく読めました。これは良い意味で表紙詐欺…(笑)
まず第一に津田が良かった!ヤンキーなのは見た目だけで中身は世話焼きオカン気質 -
執着もの
執着もの大好きなのですが
個人的な好みとはちょっと違いました。
執着される側(今回は受の子)が相手を好きではない状態からスタートが好みなのですが、受くんは最初から攻くん好きでしたね〜。
好み関係なしにお話だけ見たら面白かったので☆4です。 -
ネタバレ実験に付き合う不憫α × αになりたい純真Ω
(春日井重幸 × 清水耀太)
オメガバース・学生同士・同級生・幼馴染・親友
エチ有り(お触り・フェラ有り)
αやΩの人口が減り第二性別の研究が
滞ってしまった衰退期
Ωの耀太は幼馴染のα:重幸とずっと親友でいるため
αになるべく日々
自分を検体として様々な実験を行っていた
そんな耀太の純粋な願いのため
いつも実験に付き合っていた重幸だったが
実は耀太のことを特別に想っていて…
‹あんなエチエチで可愛い耀太を前にして
襲わない重幸の忍耐力が凄い!w
耀太の初ヒートでやっちゃった?
いやいや!ヒート中の耀太を別室に行かせ
鍵をかけさせた上に
ラット起こ