多賀タイラのレビュー一覧

• アイドル様は躾が悪い 【電子限定おまけ付き】
    高校時代に仲良かった二人。
    ある出来事があって仲違いして、数年後。
    誰が見ても完全に両思いなのに、両方思いで完全にすれ違っていて、
    思いが通じるまでは展開が早かっかなと思います。
    トップアイドルにここまで執着されるの幸せだろうな〜
  • アイドル様は躾が悪い 【電子限定おまけ付き】
    両片思いで~
    嫉妬と愛情が激重で~
    でも、憎めない2人がよかったです~
    さいごまでドタバタしてるけど幸せでよかったです
  • ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い #1
    津田先生なかなかいい性格してる。けど最後の表情はなんだろ?意味深。何はともあれ初ヤンキーはかわいい。
  • 【単話売】メルト アット ナイト 1
    トモキがウジウジし過ぎでちょっとどころかだいぶん頼りない。
    女の子相手であの態度だと、やっぱり振られちゃうかな?と思った。
    攻め、受け反対の気もしたけど、これであってるなー。作者さん、
    さすがです。

ピュアな恋愛

メルト・アット・ナイトが良かったのでこちらも買いました。
    あちらは身体から入って、というなかなか過激な恋でしたが、こちらはピュアで丁寧な恋
    って感じで…そりゃー初めてだもんね。。大人だけど。
    なんか、学生時代の恋愛を思い出しました。
    恋愛関係のやり取りに慣れないし、恥ずかしいし気まずいし、1人で悶々...続きを読む
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 1
    顔の表情筋が不在の滝藤くんにあの顔をさせられるのは志島さんだけだろうな〜(笑)
    顔には出ないのに仕事にめちゃくちゃ支障をきたしてるのがカワイイ!
  • メルト アット ナイト【電子限定描き下ろし付き】

えっちもまぁまぁありつつ、ストーリーがちゃんとしているので読み応えありました。もっと2人のイチャイチャシーン見たかった!
  • バカとαの研究室
    第一話までの試し読み。カバーが「バカ」と仰ったけどまさにアホ。無自覚。でもある意味で健気。一方のシゲは可哀想。作者目当てでもあるから買う予定。

ドキドキ

高校同級生の青春物語かと思いきや ちょっと激しいシーンもあってドキッとしました。結ばれるべくして結ばれる2人という感じ。ずっと幸せであってほしい。
  • バカとαの研究室
    何げないたった一言がここまで関係を阻むなんて。
    αの気持ちを考えると切ないですが、どこまで焦らされるのかとら思うと少し笑えました
  • バカとαの研究室
    なんとまぁかわいそうに...笑 好きな人なのにへんなことさせられて。ただの友達にしか思われてないのかな?がんばれー!
  • テイク ユアー タイム【電子限定描き下ろし付き】
    エロは少ないですが、漫画として面白いというか、どうなるのかな〜ってドキドキしながら読めました
    ど直球なのに表情皆無なのにそんな彼に惹かれ始めるノンケ主人公がカワイイです
    もうちょいその後の展開も見たかったかな〜
  • .Bloom ドットブルーム vol.01 2016 SPRING

様々な愛

いろんな愛のかたちがあるということを、改めて再認識できる作品集だと思います。各ストーリーに登場している主人公とそのパートナーはほとんどといってよいほど互いの性格が異なっているようですが、むしろその違いをともに認めているような感じがあって幸せな気分になれました。
  • テイク ユアー タイム【電子限定描き下ろし付き】

じわじわ…浸透力♪

レビュー書きたくなったー最後2人の笑顔にうるったー!きゅん♪って、ギュって苦しくて、恋ってこんなんだよー。少しでも接点持ちたい、触れたい、一つ一つの相手の言動で悶々となるよね。
    エッチはほぼなし、茶化す人なく、ライバルなく、安心して読めます。ギャルのスパイスが効いてます♪

可愛い

作者さまの作品が好きで待ってました!
    最初はラブコメ要素が強くて賑やかな展開だけど、オメガバース的な山ありなハピエンで良かった☆

スピンオフ

無料サイトで[ヤンキーの津田くんは~]が気になり作者を検索
    バーにいたカプのお話でした
    最初はスピンオフとは気付かずに、チャラいデリヘルの話かと思ったらセラピスト並みに傷ついたトモさんを引き上げて~続きが気になる作品です
  • 【単話売】メルト アット ナイト 1
    赤面しちゃう大きい男の人かわいい。でも、ノンケなのに、抱いてあげちゃったら、根本的解決にはならなさそう。
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 1

志島さん、”その好きは勘違いだよ”って滝藤さんに言い過ぎです。
    いくら滝藤さんがポーカーフェイスでも心はものすごい傷ついてますよ、たぶん(^^;
    勘違いを証明するために付き合うことになった2人。さぁ本気になるのはいつでしょうか?
  • バカとαの研究室
    オメガバースラブコメディです。
    表紙ほど中身はえろくないのでさくさく読めます。
    当て馬っぽいキャラが出てきたと思いきや、その子には気になる人がいるので、突然出てきて突然熱い言葉を投げかけてきて、後からなんでそんな良い人なのかが分かるという…。
    ページ数の関係からか1番スピード感のあるキャラクターにな...続きを読む
  • ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】
    ピュアピュアヤンキーでテンポもよくサクッと読めました(個人的にあの髪型が大好きです)スピンオフの方も購入したので読んできます。