倉地よねのレビュー一覧

• 言えない秘密

実写化すると聞いて

実写化すると聞いて購入させていただきました。
    ピアノが導いてくれた雪乃と凑人の出会い、
    そしてその秘密も。
    2人が出会い恋に落ちたことも奇跡ですが
    凑人にとって雪乃の出会い、そして雪乃が居た、過ごした時間はきっと2人のかけがえのない宝物だと思います。
    実写化も楽しみなので公開前にこの作品が読めてよか...続きを読む
  • デザート 2024年3月号[2024年1月24日発売]

読み切りも 胸キュン♡

好きな作品が沢山あるので 購入しましたが どの作品も 続きが気になってしょうがない終わり方で
    早くも 次回が待ち遠しいです。
    読み切りも 胸キュンな 可愛いお話ばかりで 大満足な一冊でした。
  • デザート 2024年1月号[2023年11月24日発売]
    「内海くんの恋のうた」が新連載です。
    私は知らない作家さんでしたが、絵もキレイですし、ピュアキュンと書いてあるようにキュンキュンしました。今後が気になる作品になりました。
  • 真下社長に押し負けたい1

ほのぼのとした恋愛

最近には珍しい、ほっとする恋愛ストーリーに、つい「にやっ」と微笑んでしまいました。
    若い頃はあまり漫画は読まなかったのですが、デジタルになってから気軽に見るようになりました。
    しかし、最近は少しパワハラまがいの恋愛とは言いがたい話が多く、残念に思っていました。
    花音先生のストーリーは本当の純愛もので...続きを読む
  • あざ恋(4)
    まさかの最終巻!!
    もっといちゃいちゃが見たい気もしたけど、これはこれで綺麗にまとまっててよかったと思うー!!

後輩くんと付き合うかな?と思ってたけど、最初から最後まで先輩だったもんねー!!
    先輩と付き合えてよかった。
    恋愛初心者なふたりがかわいくていちゃいちゃシーンもよかったです!
  • あざ恋(4)
    最終巻だった...!
    湊先輩と結ばれた真純がみれて、恋人になった2人の様子が可愛くてとても温まるお話でした。門司くんも切ない立場だったけど最後まで2人を応援する優しいアシストでした。
  • あざ恋(4)
    4巻で完結するとは思ってなかった。
    真純のキャラも好きだけど、門司くんと梅田先輩も濃いキャラで良い味だしてた。
    みんな個性溢れてて悪者がいない話の内容も好感持てた。
    真純とデートに行った後からの湊先輩の溺愛な感じがカッコ良かった。
    もう1、2巻、その後の話を読みたかったな。
    でも、真純の恋が実って本...続きを読む
  • あざ恋(2)
    門司くぅぅぅん!すでに気持ちの整理はできてたのね🥲
    好きな気持ちを抑えて好きな子の幸せを願う系男子ってやっぱりいいよね笑
    歳下もいいなぁぁ!!
  • あざ恋(3)
    ごめんなさい、圧倒的に門司派です。私にください笑
    先輩が優しいのはわかるんだけどな〜門司くんもめっちゃ大事にしてくれそうじゃん🥹
  • あざ恋(1)
    また良い漫画に出会ってしまった☺️
    門司くんイケメンやなぁ、そのかわいい顔でごついピアスはあかんて
    年下いいなぁ!!!

真下社長に押し負けたい

すごくカワイイです。
    絵もとても可愛くて読み易いです。
  • デザート 2023年7月号[2023年5月24日発売]

久々ちぎらくん

たくさん好きなお話はありますが、久々のちぎらくんが読めて嬉しかったです。今回のお話は結構急展開?というかビックリでした!早く続きが読みたいです。
  • あざ恋(3)
    あざといって女子からは嫌われたりするしあんまりいいイメージなかったけど、恋愛する上ではすごい大事なんだなあと学べた気がする!!

次巻たのしみ!
  • あざ恋(3)
    楽しみに待ってました〜!湊先輩とのやりとり進展が多く、みててドキドキしました。素直で言葉に思ってることを伝えてくれる主人公に湊先輩も顔は変わらないけど気になってる様子がみえました。門司くんとの関係もどうなるか気になってましたが、安心しました。
  • デザート 2023年4月号[2023年2月24日発売]
    いつおみさんがかっこよすぎてヤバい...!
    眼福です。
    このいつおみさんを見るためだけに買っても損しないかもってくらい笑
  • デザート 2023年1月号[2022年11月24日発売]

気になる作品が沢山

読んだことのない作品と出会いたくて購入しました!ちょっと強引なキャラ、包み込むようなキャラ…沢山の出会いがありました♪胸キュンは疲れが取れます〜
  • 未完成でも恋がいい プチデザ(1)

いや1話で充分完成してるよ

手にしたきっかけはいいタイトルにいいイラスト~と思って。良かったです。満足な読後感、一話でも完結した短編として充分読める。
    高校生活なんて遥か昔だから眩しい、けれど心に響く。こういう悩みはきっと一生尽きない、大人になっても共感しきりです。(わかりみって言えないわ笑)
    大切な落とし物受け取った彼女...続きを読む
  • 真下社長に押し負けたい10
    社長の元カノ登場。しかも美人で仕事できてと気になる存在です…9巻で出てきた社長のお母さんは萌香ちゃんのことをどう思ったのかも気になります💦
  • 真下社長に押し負けたい5
    萌香ちゃんが素直でかわいいです!うれしいことには笑顔でうれしいと社長に伝えていて、癒されます!社長は何か隠していることがあるのかな…時々意味深な感じな気がします。
  • 真下社長に押し負けたい3

真下社長の違う一面も見てみたい

真下社長素は優しくて素敵だけど、全てがスマートで完璧すぎるから反対に個性があまりないかも。