【感想・ネタバレ】真下社長に押し負けたい1のレビュー

素敵です

2024年03月16日

お互いが自然体でいられるっていいですね〜 婚活パーティーで出会ったのが、女性が勤めている社長さんなんって・・・
同じ趣味をもちとても良い感じで進み恋人同士に素敵です

ほのぼのとした恋愛

2023年11月29日

最近には珍しい、ほっとする恋愛ストーリーに、つい「にやっ」と微笑んでしまいました。
若い頃はあまり漫画は読まなかったのですが、デジタルになってから気軽に見るようになりました。
しかし、最近は少しパワハラまがいの恋愛とは言いがたい話が多く、残念に思っていました。
花音先生のストーリーは本当の純愛もので...続きを読むこころが温かくなります。若かりし頃に出会った
恋愛感情が蘇ります。これからも応援しています。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

素敵社長

2023年02月03日

格好いい上に優しくて素敵すぎる!これは誰でも好きになるよ!ふたりの進展楽しみです。

真下社長1

2023年10月29日

半ば強引に参加した婚活パーティーで、同じ番号の男性が自社の社長で更にイケメンエリートで…。
奇跡的な偶然が重なって、こんな素敵な出会いがあるなら、参加させた友人はグッジョブとしか言いようがないと思いました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

匿名 2023年07月15日

社長がなんかいい人っぽくて、いい意味で驚きました。やり手の若社長だけど性格に難あり、みたいなストーリーが多いので新鮮。

ヒロインが可愛い

2023年07月08日

無料版で気に入って、最新刊まで一気に購入してしまいました。もえかちゃんが可愛くていい子だし、社長もカッコいい。悪い人も出てこないので、ストレスなく読めます。

きゅんきゅんする

akn
2023年02月07日

婚活パーティーで出会ったのが、女性が勤めている社長さんなんって・・・ 同じ趣味をもちとても良い感じで進み恋人同士に素敵です

社長と社員

匿名 2024年03月18日

婚活パーティーで意気投合した人が社長だったという展開はよくあるものの、その場でバレてもまだ続けられるっていうのは期待してもよいのかも?

#ドキドキハラハラ

trb
2024年01月03日

よくある「婚活に行ったら会社の社長に会っちゃった」お話ですね
このままチェンジせずにパーティーが終わるまで社長と過ごしてマッチングしちゃうのかなあ?

2023年08月06日

なんとも若い社長ですね!
でもとても誠実で穏やかな人柄です。
二人が何となく惹かれあうのもわかりますね。

#胸キュン

匿名 2023年07月01日

まさか、勤め先の社長と、婚活パーティーで鉢合わせるとは思わないものね、びっくりだよねーもえかちゃん。でも、プライベートでは甘々な隆一さんぽいし、この二人のまとう空気感同じぽいからうまくいきそう。

匿名 2023年01月30日

友達に勝手に申し込まれた婚活に行くと、自分の会社の若き社長がいた!そりゃびっくりだ。でも会社での顔とちがいない柔らかな雰囲気の社長素敵だな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

「少女マンガ」ランキング