まぶた単のレビュー一覧
今まで、オメガバースは読んだことがあったけどDom/Subユニバースは何となく抵抗があって今回初めて読みました。絵も綺麗で穏やかそうな2人に続きを読みたくなりました。
Domとsubのものはタイトルではよく見たけど何故か読む気が湧かなかったのでこれが初めて。展開早そうな設定なのに少しずつ慎重に進むような感じが良いです。
この漫画で、Dom/Subユニバースというものを初めて知りました!最初は設定がよく分からなかったのですが、しっかり説明もあったので楽しく読めました!続きが気になります!
イラストも綺麗で見やすかったです。
強引に襲ってくる受け君も可愛いんですね。
あと流されちゃう攻めのパターンも面白かったし
我慢できずに自分からガツガツ動く雄みのある感じもよかったです。 -
途中もう1組
押しかけBL年下攻め!お試し読んだ時にエロシーンが無理矢理系だったので、激しめエロやSM展開を期待して購入しましたが、そんなことはなかったです。普段はクールな遊び人元攻めの年上受けと押しかけて少しずつ懐に入る感じの年下攻め。途中もう1組話が出でくるので、内容はサラッサラッとしてます。
真面目なインターン生だと思ったら、実はすごい遊び人だった受け。攻めの先輩も良い人そうだけど流されてエッチをしてしまう。今はお互い恋愛感情はないけれど、今後の気持ちの変化が楽しみです。
幼なじみで兄弟みたいなふたり。実は両片想いで、お互いに自分の気持ちを隠して、別の相手でごまかして、でも再会して…というお話。気持ちを押し殺して、素直になろうとするとすれ違う、王道だけど泣けました。
表示されていない作品があります