まぶた単のレビュー一覧
理不尽
問題が起こるといつも自分のせいにされてしまう河野楓。見た目がチャラいせい?どうしてなのかな?上手に立ち回れない人っているよね?けど、柴田理人との出会いで変わっていくみたい。ちょっと問題はありそうだけど・・・
期間限定無料版読ませていただきました。
礼儀正しく真面目なインターン生が、実はオフィス内で遊び感覚でするビッチで…。
淫乱な受けがグイグイくる系が好きな人はいいかも。好みで言えば、受けの子のタイプも展開もあまり好きではなくてちょっと無理でした。ノンケの攻めがけっこう激しくなっちゃうところは良かった^ ^ 受けの子にもっと色気や魅力があったらなー。 -
Dom/Subユニバース、まだあまり読んでいないのですが、
これは絵も読みやすいくて、説明もわかりやすく、興味がわきました。
機会があれば読んでみようと思います。
良いかもね
復讐がメインのマンガのようですね。
復讐するしかないと思うような経緯で、主人公が可哀想すぎた。
でも色々な伏線やら謎が見えて今後が気になりますが、無料話が一話しかないのが残念。
ネタバレ 購入済みなんとも言えない
受けが華奢で可愛い感じじゃないっぽいのと(でもどんどん可愛い系になる)ドムサブ好きだから購入。
試し読みで支配/被支配をやんわり描いてくれそうな気配がしたけどそんなことはなかった。ドムサブはオマケ程度。
受けが遊んでる割に童貞の如くちょろかったり、攻めが少女漫画並みに優しくて都合が良かったり、ドムサブユニバースでおなじみの独善ドムが出てきたり、話もプレイもどこかで見たことがあるような展開でした。
商業BLのドムサブユニバース全般に言えることだけど、どの作品も設定が上滑りしてるように感じる。
オマケのイチャラブ漫画が1P付いてます。可愛い。
表示されていない作品があります