まぶた単のレビュー一覧
絵がきれいです。最近、Dom/Subの作品、増えてますよね。1巻はすごく優しいコマンドですが、この2人はどういうコマンドの関係になってくるのか楽しみです。
可愛らしい
特に何もハプニング等は無く、トントン拍子で話が進むエロから交際がスタートするお話。
攻めがチャラい、でも恋人にはとても優しいと言うとてもいい子。
そして攻めにドギマギしている可愛い受け。でもエロい事には積極的。
可愛らしいお話でした。 -
胃袋と押し引きか~
表題作他短編1作収録。ストーリーの流れは単純明快だけれど、主人公の当初の設定は??とか、今までこういう経験なし??とか、謎々が出てきてしまう感じがありました。
う~ん?
どうだろう~?!
なんか、私的にはあんまり刺さらなかったかなぁ?!
攻めがちょっと可愛い過ぎるのもあるんだと思うんだけど、ちょっと受けの方が流され過ぎかなぁ?
それに、週末二人で過ごしてるシーンとかほぼほぼカットだったし・・・。もう少し丁寧に書いて欲しかった。詰め込みすぎ!!
あと、巻末に短編が一話入ってます。こちらの方も『ウッソだ~』って感じだったかなぁ?!www -
うーん・・・受けくんの魅力がよくわからないなあ。それとも、先輩がチョロすぎるってだけなんだろうか?絵もあんまり好みではないかな。
セフレ推し。
主人公(受け)の気持ちを尊重して、ずっとセフレとして接していた彼、いいやつやん!
わたしなら彼に惚れます。多分。
彼の今後が続編として出たらいいと思う。 -
真面目で性格よくて、若いのにしっかりしてると思っていた大学生のインターンの男の子が実はすごいビッチだった。
ストーリー的には特に何もなく、続きはもういいかなー。
表示されていない作品があります