【感想・ネタバレ】●特装版●ご褒美なんてほしくない【電子限定おまけ付き】のレビュー

DomSab初心者におすすめ

DomSabものの導入にちょうど良い作品だと思います。SMなどの過激な表現がなく、Domの誠実な人柄が大変好感が持てる。真面目過ぎるゆえに一度はすれ違ってしまったけれど、ちゃんと分かり合えて良かった!

#胸キュン #ほのぼの

2024年03月18日

kom

良かった

甘いDom/Subが好きです。相手を思って大事にしたい…とか、酷い事したくないから身を引く…とか、好きになっちゃったけど…言えない等、好物です。楽しませていただきました。

2023年09月22日

ときどき

ほんとにときどき、絵が不安定になるときがあります。
1話目はほんとキレイです。
あとつじつまが合わないときがあるよーな?
でも全体的にストーリーもドムサブっぽくて好きですし、絵もキレイで見やすいです。

2023年08月12日

なんか消化不良

最初は絵が好みだったけど、終盤になって絵が変わったてか好みじゃなくなって残念だった。頬骨が気になってストーリーが入って来なくなった

2022年11月05日

なんとも言えない

受けが華奢で可愛い感じじゃないっぽいのと(でもどんどん可愛い系になる)ドムサブ好きだから購入。
試し読みで支配/被支配をやんわり描いてくれそうな気配がしたけどそんなことはなかった。ドムサブはオマケ程度。
受けが遊んでる割に童貞の如くちょろかったり、攻めが少女漫画並みに優しくて都合が良かったり、ドムサブユニバースでおなじみの独善ドムが出てきたり、話もプレイもどこかで見たことがあるような展開でした。
商業BLのドムサブユニバース全般に言えることだけど、どの作品も設定が上滑りしてるように感じる。

オマケのイチャラブ漫画が1P付いてます。可愛い。

2023年06月29日

Dom sub大好きなので購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。ただ、ちょっと物足りなかったです。もう少し先まで読みたかったです。

2022年08月20日