さとうのレビュー一覧
購入済み平凡とか言ってる優も全然キラキラ可愛い。タイトルにあるドスケベって言葉が頻繁に出てきて何か笑える。はじめから両想いなのが分かるので安心して読めます。
次巻に不安
テンプレといえばテンプレだけど面白かった。ムサシかわいい。
ただ、うっかり団長は口すべらせなかったのにリリカお前さぁ……妹ってだけでほだされて、ほぼ全て話しちゃってウワァ。
それが窮地を助けてくれた人にすることか…ってドン引き。せめて生きてる、元気だったくらいにできなかったんか…行き先も教えちゃってるし。
次の巻で妹と幼なじみが合流するフラグが立ってる感じだけど、これで合流してハーレムパーティー爆誕になったら嫌だなぁ…という微妙な読み終わり感だった。
合流せずにゆるり旅が続くなら次も読みたい。
ムサシはほんとかわいい。 -
中々旅立たない
これ系の話にあるあるなスキル鑑定。
そして、主人公がゴミスキルなのに、ヒロインは良質なスキル。
そして、別枠で異世界からきた勇者。
合う人には合うんだろうし、画力はまあ……進撃も色々言われていたことですしってな感想。 -
こんな現代的な地獄なら怖くないわ♪
おまけにウェルカムと出迎えてくれるエリート旦那が待っててくれるんだから、
こんなうれしいことはないでしょ。自分なら転生は望まないけど、恵一はさてどうするのか? -
どちらかというと最初から受けの子のほうがタイプですが、 きれい系と言うか、ワイルド系に見えるのは髪型のせい?あと、落としたお玉は、きちんと洗ってから台所に置きましょう。
- カート
試し読み
なんというか
こういう性的描写が作品の売りになっている作品は、絵が綺麗であったり、魅せ方が巧みでないと推しづらいと思います。
この作品、お世辞にも絵が美麗とはいえないですし、見せどころが本当にありません。
この作品の売りどころはNTR要素なんでしょうが、それも人を選ぶ要素です。
次巻以降にあるであろう幼馴染や妹のNTRがどうしても気になる方は購読して下さいって感じ。というかNTRというよりはBSSに近いような。寝てから言え、です。 -
色々早い
場面展開が早いので心の移り変わりも早く感じます。淡々としている感じです。ページ数が少ないのもあるかもしれないけど、読み応えはいまひとつにかなと。
主人公がガキすぎる
こっちが恥ずかしくなるくらい主人公が幼稚。読んでて胸糞。
共感できるのは小学校5年生くらいまで?
試し読みがあと10ページ長けりゃ買わなかったのに・・・。
小学生低学年向け?
犯罪者にも人権があります、罪を憎んで人を憎んではいけません、てか?
頭の中に虫でも湧いてんのか、桃源郷が広がっているのか?
吐き気がするレベルのお花畑。
読み続けるのは無理・・・。 -
ネタバレ 購入済み分冊6巻まで購入
最初は良かった。でもそれだけ。女神と2000年修行したにもかかわらず、すごく中途半端で弱い。ストーリーもじれったいし、どこぞの話と一緒。期待はずれもいいとこ。