如月美樹のレビュー一覧
購入済み次から次へと登場するイケメンに、アズサが羨ましく思いながら読んでいます。
それにしてもアズサのボンキュボンのカラダは、魅力的です。
最終的に誰と結ばれるのかなー。 -
外伝、楽しかったです
こういうの見たかったです!
騎士様方の性格や心の内側を存分に楽しめました。本編で示されていたそれぞれのキャラがさらにパワーアップされていて、ますます個性的に。それぞれらしい出来事や対応、騎士様同士の掛け合いも、ひたすら楽しい!
特にデラージ様やロドルフォ君の変わり様から目が離せません。アズサ様ひとすじ過ぎて、ダメな人になってしまうデラージ様の可愛らしさといったら。
騎士様視点のお話、もっともっと続けてほしいです。サフィナ様やロドルフォ君の家族、デラージ様とイスハック様の幼い頃など、まだまだ知りたいです。
外伝シリーズがたくさん出ることを願って。期待して、待っています。
酷評だけど購入
元々購入予定でしたが、評価が分かれてたので悩みました。しかし思い切って購入。あれだけ色んな人とフラグ立ててたので、どうなるの?と思ってましたが、1番無難なまとまり方な気がします。
ここで誰かと!ってなると、あれだけいい雰囲気だったのに!彼が可哀想!みたいな感じになりかねないので笑
イケメンにチヤホヤされる主人公見るのは楽しかったです♬ -
もっと見たかった
こんなに沢山のイケメンに好かれる作品を読んだことがなかったから、新鮮でした。現実にはないからこその良さがあって、私は好きです。
主人公らしい選択かなと。
はっきりしてない感じはしますけど、まだ続きがありそうな終わり方の作品があってもいいかなと思う。
特別誰かを推していたわけではなく、みんな好きだったので、私はそれでよかったかも。
でも、もっと読みたかった。 -
うん!そうかっ!!!
誰も星5のコメントつけないのなら私がつけようぞ!!
他の皆さんの低評価レビューみて、散々買うの悩みましたが、私もまたずっと買ってたので、最終巻だけ買わないのも…と思いつつ逆ハーレムかよー。まぁなんか、イケメンも区別つけるの難しいくらい出まくってたしなー、なんて、ものすごーく期待せずに買いました。
しかし!!いや?これはこれでいーんでないかい??と私は思えたのです!
誰とくっつくのかなーとか、こう焦らされてキュンキュンなところを期待してたのですがそんなものは、まっっったくなく!!!最後までほんわかハーレムで終わります。まぁ思えばフラグは立てられてたし?私はさほど違和感は感じませんでした。多分みな -
あると当たり前だから思わないけど、お米とか食べれなくなったらそりゃ恋しくなるよね…。
皆優しいけど、ちょっと歩きたくもなるよね…。
けど、皆優しさ故からの心配だし、これから上手く事が運ぶと良いな。 -
絵も綺麗で読みやすい!
皆思ってること顔に出てて分かりやすすぎる(笑)それだけヒロインが良い子なんですね!
パンケーキをひたすら『もっもっ』って頬張ってる描写可愛い(^^)