如月美樹のレビュー一覧
リオネル押しです
試合結果と日本食。他国での渡り人情報を鑑みるとハーレムのお話なのですね。てっきりカイルなのかと思ってました。リオネル押しですけど。
少し不穏な空気が出てきつつ、気になるところで終わります。
しかしアズサは3人とキスしといて気のせいとか思い込めるもんなんですかね。。。少しの違和感により星4つです。 -
外伝!でもリオネルのお話は!?
外伝発売、嬉しかったのですが、リオネル将軍のお話が無かった…
それぞれ男性視点のお話で良かったし、タイゾウさんの手記のお話が好きでした。
でも、リオネル将軍のお話が無かったのと、もともとネットのデラージとリオネル将軍とは身体の関係がある甘々のお話の方が好きなので(どうして本編でリオネルやデラージとの素敵なイチャイチャをカットしたのか、とても不満)☆−1です -
逆ハーものですね
幼馴染み、同僚の騎士、従兄弟のお兄様、騎士団長などなど。主人公愛され逆ハーレムです。
終盤の舞踏会で誰か一人選ぶのかと思いきや、全員引き連れて行くって新しいですね。許されるのか。
タイトル通り騎士団長とくっつきますが、ラストもみんな諦めてなくて不穏w
わたしとしては、最初から甲斐甲斐しくお世話してくれていた幼馴染みくんが不憫で…
彼と結婚してあげてほしかったな。
序盤ではわりと2人のイチャイチャたくさんあったのに、主人公が団長のこと好きになったのなんで?いつから?って感じでした。なんかいつの間にかそんな感じになってた。
団長のかっこいいシーンあったかな??
主人公はお父様似のがたいが良い -
細マッチョイケメン揃い
細マッチョ好きには素敵な逆ハー作品。
主人公がアラサーな点も下手に若くなくて良い。
…まぁ私のが歳食ってるけど夢見られるよね。
ただ、原作の小説が好きだったからちょっと
物足りない部分もある。イチャイチャシーンが
削られてるのが残念…
特に初めてスマホが鳴ったあとのリオネルとの
シーンは見たかったなぁ。 -
面白かったが、
あとがきには、コレでおしまいらしい…結局は決まらないまま?ヒロインの気持ちもわかるがヒーロー達よくケンカにならないな。
アラサーにもなってと言うけど、その年齢での危機感の無さすぎはどうかと。
30歳という年齢ならその世界でのヒーロー達は早く結婚しなくてはならなくなって、気がついたらアズサはどんどん歳とってひとりになって
ないかと考えてしまいました。