琢磨のレビュー一覧
とにかくかわいい
かわいい。とにかくかわいい。
まず絵柄がかわいい、ストーリーもかわいい、攻めがとてつもなくかわいい
攻めと受けの空気感が好き。
おすすめです。続編を楽しみにしています。 -
ピュア感満載
スピンオフの本作から読み、その後アクとスウを読みました。私はスピンオフの方がピュア感満載で好きでした。田中くんはコウに翻弄されているかのように見せて、コウが手のひらの上でコロコロされていましたね!でもそんなチョロいところも可愛い!
ぜひ続きをおおおお!!!!
最初攻めがいきなり好きになるの
軽い?カード一緒で運命感じた?
みたいな理由がいまいち、、って思ってたけど
なるほど、そういうことか〜ってなりました。
真実を知ってからの2人を是非とも見てみたいので
どうか続編をお願いしますうううう>< -
えっもう終わり!?
pixivで読んでてずっと気になってましたが、買って正解!ヲタ最高wしかし足りません!ぜひ続編を、、!中田のスパダリ具合ハンパない!!
作者買い
アクスウのスピンオフずっと君のターンを先に読んで作者が気に入って買いました!
こっちもよかった。なんだかお互いの欠点を補い合えてるお似合いのベストカップル!!
さらっと読めていいです。
粘着だけどほんわか幸せ
pixivで先に派生の ずっとキミのターン を読んでからこちらに出会いました。
コウくんが憧れるスウくんがどんな人か知れて面白かったです。
キラキラして見えて実は寂しさをちょっぴり抱えたスウくんを、ちょっぴり、、、いやものすごく粘着だけどそれだけ愛を持ってるアクくんが大事にして、惹かれあって幸せになれて良かったなーと思いました。
あと、先に派生を見てしまった私としてはキラキラコウくんを見れたのもすごく面白かったですww
なんか続きものっぽくなってるし、ずっとキミのターンの2人も大好きなので、このお話を気に入られた方にはぜひコウくんのターンも読んでもらいたいです。
そしてそのあともう一 -
めめしいアクとあざといスウのスピンオフだと知らずに購入しましたが、設定が新鮮で良かったです。田中くんがちょっと謎だったので、話しを読んでいくうちに、なるほど〜と納得。二人の幸せになる過程がちょっともどかしかったけどハッピーエンドになって良かった。
いい。
本来の自分にコンプレックスを感じているけど、それも受け止めてくれる相手もいい。
まさかのオチもよかった!ハッピーエンドでこういうストーリー好きです。
ビッチ受けは基本あまり読まないのですが、これはお試し読んだら好きな感じだったので購入。
スウの目線で進んでいくのですが、これがすごい…アクのストーカーっぷりが(笑)
でもスウもズバッというタイプだから、アクの執着っぷりが怖いとかはなくてコミカルな表現になってるからさらっと読めちゃう。
だんだん絆されていくスウが可愛かったしアクもスウに言われて頑張って辛抱する姿が可愛かったです。
お友達がみんな良い人達で、安心出来る。というかお友達のお話見たいな!?て思ってたらスピンオフ出てたので即購入しちゃいましたー!
こちらもとても良かったです…。 -
めめしいアクとあざといスウのスピンオフ。
最初にそちらを読んでハマり、お友達の話読みたいな〜と思っていたら出てたので即購入。
最高でした…コウくん可愛すぎました。
正直田中くん振り回されてない?大丈夫?て思ったりもしたのですが、最後の展開にそうきたかー!と(笑)
絵も綺麗だし読みやすいしへんなドロドロ展開もなくて良かったです。マッチングした彼も良い人だった。
琢磨さんのお話はこの2作しか見てないですが、悪どいキャラが基本いないというか、主人公を取り巻く周りの人みんな良い人たちで安心して読めました。