琢磨のレビュー一覧
ストーカー彼氏
執着も束縛も相手が受け入れれば愛ですね。
少し重い感じにもなりそうなストーリーですが、2人のキャラクターが基本的に明るいので楽しく読めました。
お互いにとってピッタリな相手に巡りあえて良かったね。
そして、泣き虫だけどめげないワンコ攻め、意外と可愛かった。 -
ネタバレ 購入済み優等生なんだけど、特に勉強が好きなわけではないから、勉強よりも興味の
あることを見つけたらそっちに全ふりなのがDKっぽくて
可愛いなーと思った。 -
【どーだ?俺と結婚したくなったろう(啓吾)】
エロス度★★
おやおや・・・同性との出会いを求めながらもマッチングを失敗しまくりな明日馬・・・その原因がなんとも・・・。
バーテンダーの啓吾と美容師の明日馬、幼馴染み同士が紡ぐ恋物語で、想いを告げてくるハイスペな啓吾に〝生理的に無理〟と触られるだけで拒絶反応が出てしまう明日馬との攻防戦が面白かったです。
普通であれば出会いを求める明日馬にとって啓吾からの告白は最大のチャンスであるはずが、それを受け入れることができない。
その理由を含め、ラブコメかと思ったらグッサリと胸に刺さる切なさがたまりませんでした。 -
両思いなのに付き合えない二人
イケメン美容師の明日馬くんとイケメンバーテンダーの啓吾くんは幼馴染
3Bを体現するようなモテる二人
お互い相手に好意を持ってるのにゲイの明日馬君は啓吾くんを拒否ってしまう
何故かマッチングできない
二人のやりとりが軽快でラブコメっぽく進むのがとても楽しい
両思いになれない理由も切なくて胸がキュンとしました
私的には明日馬君がとってもイケメンで健気で大好きなので最後にかわいい明日馬君を見られて大満足な作品です
イチャイチャが少ないので是非恋人編を読みたい
おすすめです -
これは面白い
オタクが大学デビューし、おしゃれな彼氏を見つけるという目標に向かって頑張るお話し。ですが、早い段階で急に告白されます。
そこから色々予想して読み進めましたが、良い意味で予想通りではないというか、ありきたりではなかったのでとても面白かったです。
すこーしだけトラウマ表現が出てきますが、全体的に明るくて読みやすい&1巻にまとまっていて、ちゃんと着地してくれているのも良いですね。
ネタバレなしで読んで欲しい作品です。