琢磨のレビュー一覧
ネタバレこれ良かったわぁ。表紙のとおり、中の絵も綺麗。
感染病により、記憶を失った受けと、受けのことを密かにずっと好きだった攻め。偶然会って受けがこの病にかかってることを知り、助ける攻めだったが、受けが元恋人ケントと勘違いしていたため、自分を殺してその元恋人ケントを演じ甘々な生活を送る。でももちろん、攻めは記憶が戻る。更に、この病は失恋など大きなショックで死に至るかもしれない事もあり、攻めはケントでない自分自身気持ちは心にしまう。。。のように葛藤やすれ違いもあるが、攻めが一途な愛に溢れているから受けが救済されている様子が伝わるし、綺麗な話だった。余韻も残しつつ、ちゃんとハッピーエンドで心が温まるーーー -
周りもドン引きしちゃうほど無自覚粘着質で、すごいストーカー攻めなんだけど、
受けが実は執着されたい系だったということで、上手くいく。
でも、普通の人があの粘着性出されたら怖くて逃げるよ。 -
オープンなストーカー
前半はビッチなスウに弄ばれるアクの方が可哀想になってしまった。ストーカーといってもオープンな感じだし割とポップな感じで読めた。ちょくちょく出てくるコウが可愛くて、それだけで満足です。
なるほど
レビュー見て、最後に何かあるとはわかっていたけど、そうきたかーって思った。そんなとこにいたのかー、って。攻め目線の話も入ってるので、良かった。
かわいい
コウの拗らせた感じと攻めの追いかけてる感じが好きです。あとイケメンってやっぱりイケメンというか、オシャレ!くっついてからあっさり終わったので、もすこしいちゃいちゃ見たかった、、、
絵が可愛い
ちょ~執着系だけどどこか憎めない天然系攻め男子×ゆる~い貞操観念のゆとり系受け男子。
とにかく絵が可愛い。あと、攻め君のストーカー気質、、嫌いじゃないよ。むしろ良いねww
最初は無理がってた受け君も最後は攻め君の愛にやられちゃってさ!出会い~くっつくまでの流れが良かった。なので、くっついてからのイチャイチャがもう少し見たかった(´Д`) -
『さよなら僕の好きな人』が好きで、こちら購入。
ちょっと辛目な過去のお話でした。BLで陵辱はつらい。
これだけを読んでしまうと、現在も幸せじゃないのかな?という印象になってしまいますが、
本編の方はちゃんと救いがあるのでオススメです。 -
あ
どこまでも不器用な2人が可愛かったです。優等生君も天才肌なのに変なところでちょいおバカだし人気者君も勢い余って脅しにかかるとか意味わからん…。面白かったです。