【感想・ネタバレ】優等生は身のほど知らずのレビュー

匿名 2023年08月24日

さすが優等生!興味を持ったことなら性でも全力で、面白かった!性欲だけじゃなくて好きって気持ちが通じ合ったシーンが可愛すぎる!

2024年03月10日

ネタバレなしで読んでいただきたい!最後に、え、あー京嶋くんそれもみたいな。松月くんが研究熱心な子で良かったね!

BL漫画というより

2024年02月07日

BL漫画というよりギャグ系のエロ漫画って感じ笑
とにかく陰キャ優等生くんも陽キャイケメンもどっちもとにかく性欲に従順で笑っちゃったw

#笑える

2023年11月22日

高校の同級生、松月と京嶋のお話。
表題作のみです。
さすが、優等生の松月。
気になったことはとことん突き詰めないと気が済まない笑
もちろんエロいことにも。
想像よりも面白かった!
松月のエロへの探究心が半端なくてワロタ^ ^
そして、京嶋が思ったよりもいい子で。
とても読後感よかったです^ ^
大学...続きを読む編とかも読んでみたいな。

#癒やされる #笑える #ハッピー

面白かった

2023年11月14日

表紙より中の方が絵が良かった。
逆パターンだと詐欺じゃん!ってなるけど得した気分。でも漫画家さんにとっては損かな?
勿体無い…
えちの内容的にも良かったので丸々白抜きは残念です。少しの線だけでも残していれば満足度は跳ね上がるのに。
ストーリーも面白かったので買って良かったです。

n.
2023年11月12日

最初あまり絵が好みじゃないかも、
とは思いましたが、途中からは
全く気にならなくなりました。
可愛いくてキュンとしました。

面白かったです。

匿名 2023年10月25日

面白かったです。ストーリーが面白かったし、受けも攻めも可愛くてよかったです。話しの構成もよかったです。

#ハッピー

最高!

匿名 2023年10月18日

めちゃくちゃ良かったです!!
すれ違いが起こったときは、泣きそうになりました。。
2人とも素直でいい子でめちゃくちゃ可愛い!
えちもストーリーも最高でした。。

#感動する #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年10月13日

開発系だとよくありそうな展開になりがちですが、
主人公がそっち?!!という方向で面白すぎました笑
2人の掛け合いと主人公の気持ちがとても分かりやすくて、物語に惹き込まれました!!!!

個人的にここ最近購入した漫画の中で1番好きかもです!

Posted by ブクログ 2023年10月02日

【・・・・・・・・・責任とってちXちん貸せよな・・・・・・(松月)】

エロス度★★★★★★★

優等生がアXニーにハマり、それをライバル視してくる同級生に見られて・・・からの流れがよかった♡
普段はツンツンした松月が可愛い姿やえっちな姿を見せるのがGOOD♡

後ろを弄って感じている松月を見て興奮...続きを読むしている京嶋や勉強・えっちな行為を通じて2人の距離が縮まっていったり、どんどん快楽に夢中になったり自分の気持ちに鈍チンな松月もたまらなかったです♡

DKたちの好奇心旺盛さや京嶋の一途な健気さ・チャンスを上手く活用して手に入れた恋がツボでした♡

控えめに言って最高です

2023年09月13日

まず攻めがカッコ良すぎる。めちゃくちゃイケメンなんだけど、でも努力家のところとか中身もカッコよくて惚れる要素しかないです。
それから受けがかわいい。かわいいんだけどどこか強いところもあってそのギャップが大好きです。

#カッコいい

面白かった

匿名 2023年09月02日

2人ともほのぼのしてて凄い可愛い作品でした!
絵も好みで面白かったです( *´ `)

優等生なだけあって好きな事、気になったことには一直線で素直な性格な受けが最高でした!

大きい喧嘩などは無いのでほのぼのした緩い気持ちで読めるかと思います!
悩んでるなら買って損はないと思います!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年07月08日

なんか面白いけど、優等生くんはある意味おバカなんじゃないかと。(笑)
知りたい欲求がすごくて、あんまり周りが見えてない。
2番だった子は実は前から好きだったとかそういう感じかな?

2023年12月03日

探究心が強すぎてそっち方向にも熱心になってしまう受けが可愛いです。両思いになったあともおねだり上手でいらっしゃる。

新感覚

匿名 2023年11月14日

絵がかわいくて、スッキリしてて読みやすかったです。勉強をするのが好きというのではなく、結果が出るのが楽しい優等生。それがアナニーにはまってしまって、追及するのが面白かったです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年07月18日

さすがというかなんというか、開発は一日にしてならず!!!一度気になるととことん極めてしまう、優等生にありがちな展開に笑

正しい

2023年07月14日

受けの真面目で正しい姿勢と探究心に心を奪われました。正しいっ!!そんな受けをまさかの執着攻めだったこれまたキャラ濃いめの攻め様も好き。絵が綺麗で読みやすく、キャラもたってて、2人の恋愛をながめていたくなる作品です。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年11月16日

結構くっつくまで焦らされました。攻めが受けをもともと好きでいてくれて良かったなぁと思う展開でした。もっとくっついた後のイチャイチャとか、後日談とかみたかったです。

#ほのぼの #ハッピー

2023年10月08日

どこまでも不器用な2人が可愛かったです。優等生君も天才肌なのに変なところでちょいおバカだし人気者君も勢い余って脅しにかかるとか意味わからん…。面白かったです。