南月ゆうのレビュー一覧
心臓がバクバクですっ
2巻の発売をずっと待っていました!1巻を読んだ時も、心臓をギュッと掴まれたような切なさがあって、この作品ヤバい!好きだ〜!と思っていました。が、2巻は期待以上の切なさと高揚感で、またしても心臓をギュッと掴まれ動悸が止まりません。攻が本当の自分の気持ちに気づいた時どうなるのか、楽しみで仕方ありません!
サヨナラゲームの続編
有村先輩と要祐のラブラブがたくさん見れて良かったです♡
いつの間にか有村先輩、要祐の事を溺愛&執着心もちょっと芽生えてますね〜😎ヨイヨイ♡♡♡
そんな二人の前に、穂積さんが登場。
二人の仲を引っ掻き回している嫌〜な人物に見えるが、なんとなく穂積さん自身に傷ついた過去があったのかな〜?とちょっと読んでいて思いました。
だからこそノンケ×ゲイカップルに出くわすと、ちょっかいを出さずにはいられないのかな?と。
そんな穂積さんのちょっかいにより、有村先輩が見事に色々悩んで深みにハマってしまうが、要祐との将来についてちゃんと考えるキッカケになりそうだし、良かったのでは?😂
これから下巻読むので、 -
癒やし癒やされ育んでいく
自分の本心と向き合うこと、誰かに甘えること、自分を認めてもらうこと。どれもとても勇気のいることで、大人になればなるほど、それは難しいことです。両親と姉夫婦を事故で失い、残された甥っ子と海辺の街で新しく生活することになった勇一。甘えることができず、小さな胸にたくさんの後悔と悲しさを閉じ込めている歩。そんな二人を見ながら、幼い頃の自分を重ね、愛されることにも愛することにも不器用になってしまった陵。元ホストで人を傷つけることでしか自分を保てなくなって、そんな自分が苦しくてたまらない陵を、温かくじんわり溶かしていく勇一。勇一を好きになることで、歩から勇一を奪ってしまうと恐れ、陵が二人のそばからいなくな
最初はイラスト大好き
最初はイラストがゆう先生だったので購入したんですが
初見の小林先生のストーリーすごくよかった
男性チアっていうベースもすごく楽しくて続編もあれば読みたい作品 -
絵がドンピシャで前から気にはなっていたんですが旭さんのおじさんぶりがあまり好きになれず躊躇っていましたが割引にもなっていたので購入しました!なぜもっと早く買わなかったのか…と思うぐらいハマりました!!!!面白いです!
濃い!深い!✨
今作も読み応え抜群でした✨
お互いの家族が登場して、それを軸にお話が進みます。
穂積くんのシンママはサクッといけますが、旭の父ちゃんは読んでてツラかった😢ラストがハピエンでホント救われました😌