南月ゆうのレビュー一覧
因果応報に苦しめられる受け
匡人、本編であんなに嫌な奴だったとは思えないくらい可愛いです。因果応報に苦しんでるのも可哀想。まあそれだけの事をしたんで当然ですが。攻めが包容力高いイケおじなので最後はハッピーエンドです。Hは少なめですが、濃厚なので良いです。書き下ろしがまたエロいのでぜひぜひ。匡人が攻めしてたのが想像できない〜
最高のスピンオフー!
本編では嫌な当て馬(?)だった匡人が主役でどんな話になるかと読んでみたら、最高でした!攻めを落とすのに本気出すとこなんて、もう落ちてるでしょ!って勢いです。まあ攻めもいい具合に経験豊富なイケおじですが。好きな奴にしか突っ込まれたく無い、名言でした。続き楽しみすぎ。惜しいのは白抜きの範囲が広すぎる。絵も綺麗だけに最小限にして欲しかったです。
スピンオフ
チェンジワールドで物語をかき回した穂積さんの話。こんなに辛い過去があったなんて。元カレがクズすぎてこちらまで辛くなってしまった。だからって無意味にカップルクラッシャーしてはダメだけど。
ちゃんと気持ちの整理つけられてよかったー。そして旭と上手くいくことを願う。 -
是非シリーズ全部読んでほしい。
ナルは食えない奴だなー。全てナルの思惑通りって感じ。でもラブラブになってくれて本当によかったー。ページ数も多くて満足。
まだ続きがあるみたいなので、是非読みたい。 -
サヨナラゲームの続き
前作がおもしろかったので購入。先輩が更に嫉妬をこじらせすぎ。家族にまで嫉妬は重症。当て馬くんが引っ掻き回してイラッとしたけど下巻ではどうなるんだろう。
今回も要祐がエロかわ。名前呼びに挑戦するも卑猥に聞こえるのには笑ってしまった。 -
よかったー
おもしろかった。要祐が健気。かわいい。そしてエロい。先輩は話数を重なるにつれどんどん要祐のこと好きになって嫉妬しまくりなのがおもしろかった。妹の奈々ちゃんも本当にいい子。続きあるみたいなので早く読みたい!
嬉しい
続編うれしいです!
この二人はすごく好きなカップルなのでまた読めて嬉しいです!程よくエロくて、だけどストーリーもしっかりしていて、すごく好きな作品です -
明るい気持ちになれました
まさにラブコメ‼️といった感じで、笑いながら一気読みでした。恋する大学生は可愛いなあ。朔くんがどんどん恋する男子っぷりを発揮していくのがたまらなかったです。他作品のキャラがたくさんゲスト出演してるみたいなので、他の作品も読んでみます。
続編!!!
続編で嬉しいー!
サヨナラゲームから読んでるけど、こちらのカプは大人なんだけど子供みたいな可愛さもあって、おっさん姫がわりとガキんちょだったり(笑)
心に深い痛みを持った二人が乗り越えられた、本当の意味での完結なのかなー‥‥葛藤や諦めが染み付いてたけど、優しく溶かしてくれる彼氏は最高ですね!様子が変、ってわかってても黙って見守り包み込む愛情はすごい事です!!
読み返す日々に寝不足だけど、幸せな寝不足(笑)