鳳ナナのレビュー一覧
んー
最初の頃は良かったんですけどねー。巻が進むにつれストーリーの展開が牛歩過ぎてこの内容でこの金額はコスパが悪いですね。各キャラが個性的で魅力的なのでもう少し話しにテンポがあればより楽しめたかと思います。次巻に期待。
元ネタはあるけれど
どこかで読んだ内容の話ではあるのですが、絵に個性があり、元々楽しめる元ネタなので、こちらも楽しめました。
続編購入も考えています。
広告で見て気になって購入しましたが、スカッとはしましたが、続きを買うまでは行きませんでした。。絵があまり好みではなかったかな。
それと主人を暗殺しようとしたメイドを同僚のメイド達が庇っていたのでそれは流石にありえないと引きました。ナイフ持って寝てるとこまたがって殺される寸前だったのに、許してやれるわけないやん。主人公は許してましたが。 -
スカッとします。
全体的に絵が綺麗で、ムカつく第2王子を殴るところはスッキリしましたが、少年漫画寄りで、王子と姫の恋愛展開を期待する私にとっては少し物足りませんでした。
おもしろいけど
途中まで、ヘイトを結構溜めるので、その間がなかなかしんどい。力業で解決するところは、スカッとした。どうせなら、最後も殴ってほしかった。
どんどんつまらなくなる…
なんだか残念… ジュリアスは何気にいい人だしナナカも相変わらずかわいい。主人公がちょっと薄っぺらく感じるのはなんでか?? そして面白みに欠ける話の展開… 残念。
愛の拳!
ジュリアス王子が…!!
愛の力で目覚めるのはあるけど、愛の拳(笑)
さすがスカーレット様!
英雄譚とはまたロマンティックな……。
美人な女性が中身はともかく可愛い女の子を顔が崩れる程殴る漫画ってなかなか無いと思うのよね。
番外編はスカーレット様、ジュリアス王子、アルフレイム皇子、ジンさんの子供の頃の話だけど。
まっっったく変わっていないので、今のまま縮んだだけみたい(笑)
レックスも小さくて可愛いし! -
まのび
購入して一気読みし ん?と思いつつそのままにして
読みなおし期間1年以上開け
ここで辞めたら二度と読まないと思い2巻目以降なかなか進みませんでした
そして 最後が残念に思いました -
だんだん
最初はスカッとして惰性で読んでましたが、だんだんスッキリ具合も半端に。
絵も好みだし読みやすいんだけど、主人公が強くて頭も回り苦悩とかもない上、格上じゃなく自分より弱い相手ばかり殴ってるので、なんともスッキリは無くなってくる。
完全に好みの問題だとは思うのだけど。
絵の方はすさまじく好みです。