鳳ナナのレビュー一覧
狂犬姫
クールビューティーで、喧嘩上等、魔法も使える最強令嬢。今まで見たことないヒロインは最高です。腹黒王子や、かわいい獣人、胃薬必須なお兄様。みんな、キャラがたっていて、続きが楽しみです。
すっかり
ハマりましたー!
続編が待ち遠しいです
1巻に続き爽快で、これからの展開も楽しみです。ストレスなく読み進めれる楽しい本でした -
爽快!
スッキリ爽快の読み心地です。
絵柄も好みであっという間に読み終えました
強い女性のキャラがお好きな方には是非おすすめしたいです -
やっぱ。最高だ!
待っていました!続編!
でも今回も良いところで終わっており、まだまだ続刊を待つ日々は続きそうです(泣)
内容はスカーレットの鉄拳炸裂で清々しい。芯が強いというのも素晴らしいけど物理的に強いなんて本当に最強のヒロインですよ。
早く幸せが訪れてほしいけど、面白い掛け合いも見たい!
個人的にはお兄様とスカーレットの掛け合い最高です。 -
無料から全巻購入しちゃった…
今まで読んできた悪役令嬢系でもここまで狂犬系は初めて。
爽快感あって良いですね。
※暴力表現が苦手な方にはお勧め出来ません -
2巻も最高!
悩んだ末に1巻購入した直後に第2巻!こちらも最高です。上流階級だからこと、腐った貴族たちをボッコボッコにする様が本当に気持ちが良いです!あと癒しのナナカがとても良いです。
一気に読んじゃえます。
聡明で強いスカーレット。本当に大好きです。今回もジュリアス殿下との掛け合い、スカーレットの楽しそうに舞っている姿など本当に楽しくて一気に読めてしまいます。次巻も楽しみです。
強さは正義
最後と言わずにドンドン殴り倒して悪を成敗しちゃってください。強さは正義。ムカつく輩が殴られる姿は爽快です。婚約破棄の王子やライバル令嬢が主人公に殴られるなんて悪役令嬢ものではこの作品くらいだから気持ちが良かったです。
かっこいい!
恐ろしい二つ名を持つ麗しき公爵令嬢の拳が本当にかっこいいです!どんどんスカッとさせて下さい!また、腹黒第一王子と胃薬必須のお兄様が良いです!
拳で勝負!
型破りだけど常識ある主人公!
周りもいいキャラだし、魔法や獣人出てきてなんでもありなのに、主人公は拳で勝負!ってステキ
第二王子獲ってった子も敵なのね、また殴られるね
早く続きがまた見たいです
爽快ファンタジー
日頃の鬱憤や苛つきを美人な姫が拳で発散してくれる、少し新しい視点からのファンタジーです。今後の王子らとの絡みがより展開を面白くすることでしょう。
よい!
良いです!良かったです!
悪役令嬢モノですが、転生ではないタイプでした。
ただ ただヒロインがえげつなく強いという(笑)
腕力有りなんて、最高です!
早く続きをお願いします!