文庫妖のレビュー一覧 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 10【特典SS付】 文庫妖 / なま 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み nekoni ネタバレ 購入済み ネタバレという程ではないけれど 精神的に穏やか〜な状況が続いていたと思ったら、ここにきて!? でもしっかり向き合い反撃できてよかった! 0 2025年12月03日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 55 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 両思いになって、一緒に暮らすようになって… 長かったように感じますが、これ、出会ってから一年以内に起きてることなんですよね? そう考えるとあっという間だなぁ。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 54 後編 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この問題、これからも、ずっと悩んでいくことになります。 でもその度に決意して、気持ちを確認しあって進んでいくので、2人を応援したくなります。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 54 前編 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 読者は1話から知っていましたが、シオリはついにわかってしまいましたね。 薄々勘付いていたということもありますが、移民の平民と王族では一緒にいてもいつかは…となってしまっても仕方がないのかも。 アレクの頑張りどきです。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 53 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み シェーナ貝こわっ 生きてる貝はみんなあんなたくさんの触手を出すのか…? 無事に音楽会が終わり、でもシオリへの注目が集まってしまったことで、今後も何かが起こりそうな予感。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 51 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み シオリは依頼どおりに幻影魔法を使って映像を観客に見せていた。 最後に特別な曲を急遽取り入れたことで、こちらの世界ではまだだれも見たことのない映像を流してしまう。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~ 連載版: 52 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幻影魔法のくだりは原作小説でもありましたが、魔法の世界で空を飛べないのは意外でした。 魔法使いといえば、みたいなものがありましたが、ここもファンタジーとは言え現実的な設定で、ますます好きになりました。 0 2025年11月20日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.6 (77) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み アレクとの急接近にドキドキ!もう両思なんじゃない。 過去の事とかが少し解ってきて、おもしろかったです。 0 2025年11月18日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 8【特典SS付】 文庫妖 / なま 女性向けライトノベル 4.6 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 使い魔ルリィの日記がいつも可愛くて面白くて好きです。 シオリやアレクたち視点だけではわからないこともルリィ視点で語られたら、新情報もあったりして毎回楽しみにしています。 0 2025年11月16日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 10【特典SS付】 文庫妖 / なま 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み ぶちゃこ ネタバレ 購入済み 祝! この作品とても好きです。主要人物が皆大人で、懐深く優しい。皆それぞれに辛い思いをしているのに、それでも相手の心を癒そうと手を伸ばす。それがとても素敵です。 今回、二人はやっと結ばれました。お互いにもう一人では無いのだと信じることができた、その幸せを大切にしてこれから生きていくのでしょうね。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年11月10日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 6【特典SS付】 文庫妖 女性向けライトノベル 4.7 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アレクの恋人だった人はどんな人なんだろうとずっと考えていたので、今回で語られてすっきりです。 まだ10代の女の子だもんな、という気持ちと、それでも言っていいこと悪いことの分別も付かないのか、という厳しい気持ちがあり、別の意味ですっきりしません。 0 2025年11月06日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.6 (77) カート 試し読み pinay 無料版購入済み ふたりの誠実さがいい! 純粋で誠実でお互いを思ってる… ふたりの間に、そういう温かい空気があって、ともに育てていってるのが良い。つらい過去が優しさを生み出してる… よいお話です。そしてルリィが最高の仲間!! #共感する 0 2025年10月14日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 1【描き下ろし漫画ペーパー付】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.7 (96) カート 試し読み pinay 無料版購入済み シオリは健気な良い子って感じで、過去があまりに痛々しくって、お兄ちゃんじゃなくても心配になるよね… アレクと仲良くなっていくのがとっても嬉しい。応援してるよ~~。 #泣ける #共感する 0 2025年10月14日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 9【電子限定描き下ろし付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.7 (24) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリは冒険者アレクと恋人同士になった。 音楽会の手伝いを依頼され、手伝うことになったのだが、歌姫を狙う何者かが現れ…!? いよいよ本番がやってきて、幻影魔法を使ったシオリだが、異世界では見慣れない景色を映してしまい、大騒ぎに…。 #ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年09月06日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 8【電子限定描き下ろし付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.7 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリ。 右も左も分からない状態であったが、微量な魔術を活用し、必死に生きてきた。 前ギルド長に利用され、危うく死にかけたところをザックに助けられた。 そんなトラウマを抱えながらも、同じ冒険者のアレクと恋人同士となった。 街は生誕祭を明日に控え、賑やかになる中、そ生誕祭の音楽会を幻影魔法で補助してほしいという依頼が舞い込み…!? #ほのぼの #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年09月06日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 7【電子限定描き下ろしイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.8 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリ。 仲間に裏切られた辛い過去を持ちながらも、見知らぬ世界で必死に生きてきた。 同じく冒険者のアレクと想いが通じ合い恋人同士となった。 貴族のアンネリエの依頼の旅を終え、ようやく街に帰還することができた! 更に、アレクからプロポーズを受け…!? #ドキドキハラハラ #胸キュン #ドロドロ 0 2025年09月06日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 6【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.8 (47) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリは、冒険者アレクと恋人同士になった。 辛い過去を抱えながらも懸命に生きるシオリだが、少しずつ変わろうと努める。 同じく冒険者のクレメンスとナディアと共に依頼を受け、女性貴族アンネリエの護衛としてシルヴェリアの塔に向かう。 魔獣が潜む塔内でシオリ達が遭遇したのは、帝国の元貴族で…? また、アンネリエ真の目的とは…!? #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの 0 2025年09月06日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.7 (57) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリ。 転移直後は言葉も常識も分からず、生きることに必死だったが、冒険者アレクと想いが通じ合い恋人同士となった。 貴族からの指名依頼を受け、真冬の中、目的地へ向かう! 道中、傷を負ったモンスターが現れ…!? #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年09月05日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.7 (75) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリ。 前ギルドマスターと、暁というパーティーに奴隷のごとく扱われていた過去があり、なかなか他人を頼ることができないシオリ。 辛い過去の真相が明るみになり、関わっていた者たちも処罰されているとザックから明かされる。 そして、ようやく、アレクと想いが通じ合い…!? #胸キュン #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年09月05日 家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おの秋人 / 文庫妖 / なま 女性マンガ 4.6 (77) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転移者のシオリ。 言葉も通じず、常識も分からない中、冒険者として生きることを決めた。 しかし、それに付け込まれ、奴隷のような扱いを受け、迷宮に捨てられた過去を持つ。 そのことがトラウマとなり、他者を頼ることができずにいるシオリだが、同じ冒険者のアレクに想いを告げられ…。 更に、とある村でトラブルに巻き込まれ、シオリの過去と関わる事件が浮かび上がり…? #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年09月05日 <<<12345678910>>>