山田南平のレビュー一覧
恋する5
アキラくんとリッカちゃんの「だっこ~♪」、「だっこしな~い。」、「お願いします~。」のかわいいシーンが、愛しくて~♪めちゃめちゃツボりました~♪
恋する8
そっか~。桃くんも、いろいろ苦労してたんですね~。ステキな飼い主さんに出会えて、しあわせになれてよかったですね~。ワンコたちがしあわせに生きていける世の中になってほしいな~。
恋する7
ファミレスでの3人の会話がヤバい~www う~ん。トモキさんは友好的で穏やかなカンジだけど、アキラくん的には仲悪いカンジなのかな~。
恋する6
さすが、アキラくんのお兄様だけあって、キラキライケメンさんですね~♪♪♪妹ちゃんもかわいいし~♪♪♪アキラくんの兄妹の登場に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
桜の1
わ~♪健太くん、大きくなってる~♪また、紅茶王子くんたちみんなに出逢えるなんて、とってもしあわせ~♪一生に一人の紅茶王子か~♪呼び出せたらしあわせですね~♪
桜の2
わ~♪世代を越えて出逢える紅茶王子たち~♪セツナイけど、ステキ~♪紅茶王子たちとの時間の流れの違いがセツナイけど、曾曾祖母さまから繋がる縁って、とってもステキ~♪
紅茶王子1
わ~♪紅茶王子たちの登場人物シーン~♪とってもとってもステキですね~♪紅茶王子を呼ぶ儀式、やってみたいな~♪美味しい紅茶の入れ方のアドバイスも、とってもよかったです~♪
紅茶王子2
お茶同好会に入りたいですね~♪紅茶好きとしては、こういう部活があれば入りたかったのに~♪と、うらやましい環境にドキドキわくわくです~♪
紅茶王子3
アールグレイちゃんと、オレンジペコーちゃんの兄妹が美しい~♪♪♪紅茶王子たちのいる学生生活、とっても楽しそうでうらやましいですね~♪
紅茶王子4
わ~い♪また新しい紅茶王子の登場、嬉しい~♪アッサムちゃんと、ペコーちゃんの因縁にビックリだけど、二人のパパたちの個性的なキャラ、おもしろくていいですよね~www
紅茶王子5
紅茶王子♪この作品、めちゃめちゃ大好きです♪登場人物みんなかわいくて、こういう世界観、本当にステキで憧れます~♪どこかの紅茶メーカーさんとコラボして、紅茶book的なものを発売して欲しいな~♪と、いつも願っています~♪