山田南平のレビュー一覧
恋する7
ファミレスでの3人の会話がヤバい~www う~ん。トモキさんは友好的で穏やかなカンジだけど、アキラくん的には仲悪いカンジなのかな~。
恋する6
さすが、アキラくんのお兄様だけあって、キラキライケメンさんですね~♪♪♪妹ちゃんもかわいいし~♪♪♪アキラくんの兄妹の登場に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
桜の1
わ~♪健太くん、大きくなってる~♪また、紅茶王子くんたちみんなに出逢えるなんて、とってもしあわせ~♪一生に一人の紅茶王子か~♪呼び出せたらしあわせですね~♪
桜の2
わ~♪世代を越えて出逢える紅茶王子たち~♪セツナイけど、ステキ~♪紅茶王子たちとの時間の流れの違いがセツナイけど、曾曾祖母さまから繋がる縁って、とってもステキ~♪
紅茶王子1
わ~♪紅茶王子たちの登場人物シーン~♪とってもとってもステキですね~♪紅茶王子を呼ぶ儀式、やってみたいな~♪美味しい紅茶の入れ方のアドバイスも、とってもよかったです~♪
紅茶王子2
お茶同好会に入りたいですね~♪紅茶好きとしては、こういう部活があれば入りたかったのに~♪と、うらやましい環境にドキドキわくわくです~♪
紅茶王子3
アールグレイちゃんと、オレンジペコーちゃんの兄妹が美しい~♪♪♪紅茶王子たちのいる学生生活、とっても楽しそうでうらやましいですね~♪
紅茶王子4
わ~い♪また新しい紅茶王子の登場、嬉しい~♪アッサムちゃんと、ペコーちゃんの因縁にビックリだけど、二人のパパたちの個性的なキャラ、おもしろくていいですよね~www
紅茶王子5
紅茶王子♪この作品、めちゃめちゃ大好きです♪登場人物みんなかわいくて、こういう世界観、本当にステキで憧れます~♪どこかの紅茶メーカーさんとコラボして、紅茶book的なものを発売して欲しいな~♪と、いつも願っています~♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡続刊が予定通りにあって幸せです!!
あのまま前巻で終了していたら私の場合はですが
、、めちゃくちゃ不完全燃焼でしたー!
続刊を決意して下さった山田先生…連載をすすめて下さった編集部の方々に感謝!!感謝しかない巻でした!!
新居選びとか、、新居のご近所さんとか、、嬉しさで胸いっぱいな巻でした!!
私的にはストーリーの折り返しだと勝手に決めつけておりますが、、続きが楽しみでしかないです
*(^o^)/*本編も良き良きでしたがおまけストーリーもどれも面白い、次巻も楽しみです、
どの部分を取っても最の高でしたー!! -
ほんとに素敵な作品
あとがきでほんとは2人の障壁が克服されて終わるはずだったのが続けられることになったとあって、ほんと良かったと思った。まだまだ2人の話がたくさん見たい!志保ちゃんとユキくんのカップルも好き。アキラとは全然合わなかった志保ちゃんがユキくんとくっつくことになる話とかも是非是非見たいな。社員旅行も楽しみだな。
うちには26kgの保護犬(雑種)がいるのだけれど、見た目がドーベルマンに似ているので、アキラの姿がほんとそっくりで。作者さんの技術の凄さにも感心しまくりです。