【感想・ネタバレ】花ゆめAi 恋するMOON DOG story10のレビュー

アキラへのモヤモヤが止まらない律歌が思わず電話した相手はアキラの兄・朋己。アキラの身の上を色々聞きつつ、朋己の逆質問「アキラのどこに惹かれてる?」に律歌は…?(45P)(この作品はウェブ・マガジン:花ゆめAi Vol.11に収録されています。重複購入にご注意ください。)

moondog11

なるほどですね~!moondogの意味がわかって、嬉しいです。moondogって、神秘的な現象でステキですね~♪アキラくんのお兄さんも、博学でステキ~♪

2023年11月20日

ペットトリマーをしている佐々木律歌は犬化できる青年である狛山晃を拾いペットとして家に住まわせる。
犬化できる子供を律歌に産んでもらうため番になってほしいアキラのアプローチを受け流す律歌だったがアキラの兄であるトモキが彼女のもとを訪ねてきたために冗談で済ましていたことを本気で考えなければいけなくなる。
拒否した律歌に対して駆け引きとしてわざと夜以外は外で遊ぶことを決めたアキラに拒否した手前注意しづらい律歌。
言ったとしても人間の姿の時の自分は律歌の飼い犬ではないという彼に困りついにトモキに助けを求める。
しかしトモキは生活に必要なお金は実家が渡しているために人間の姿の時は心配ないと告げる。
ただ律歌が外で女遊びを彼にしてほしくないと本気で思うのなら別だと言ってきて…。

2024年09月21日

アキラが過去にどういう悶着があったのかすごく気になります。煮詰まっている二人に、今度の気晴らしが何らかの突破口になるのかな?

2023年11月29日

シリーズ作品レビュー