月を見ると犬に変身する大型犬男子・アキラが家に押しかけて来て以来、律歌の平穏な毎日は一変!隙あらば迫ってくるアキラを犬として扱って躾けようと奮闘する律歌だけど、ある夜、陥落寸前の大ピンチに!?(45P)(この作品はウェブ・マガジン:花ゆめAi Vol.2に収録されています。重複購入にご注意ください。)
律歌さんはどういう風に対応して良いのか困るよね。犬としては可愛いし良い子だけど、急に人間の男の人になって誘われたらどうしたら良いかわからないよ。
恋するMD2
リッカちゃんと、アキラくんのやり取りが、めちゃめちゃかわいくておもしろいですね~www アキラくんのマウンティング~www 笑えた~www
めっちゃ面白いです!
キュンキュンしますし設定もすごく面白いので何度も読み返しています!長く続いて欲しい作品です
律歌がアキラのことを一生懸命、犬だと思おうとして、揺れる気持ちを抑えようと必死なのが丁寧に描かれているし、アキラの犬のときの表情がすごく切なくさせる。
断尾・断耳なしドーベルマン
本来、耳が長くて垂れ耳になるので、私も切っていないドーベルマンピンシャーの方が好きですよ。全裸のいい男に迫られるのは満更でもないみたいです♡
大型犬になつかれるという特技をいかしてトリマーをしている25歳の佐々木律歌はある夜仕事帰りにノーリードのドーベルマンに遭遇し一時的に保護する。
首輪についていたペンライトに投影された満月を見た犬はその瞬間に全裸の若い男に変身する。
彼、アキラは人狼の犬版的な存在らしい。
彼の家系は時々そういった体質の人がいるらしいがアキラの時に限って彼だけでなく彼の兄もその体質であり犬化する子供を産ませたほうを跡継ぎにすると父が言い出した結果当時社会人だった兄のほうが有利だと悟ったアキラは家を出て目下自分の子供を産んでくれる相手を探しているらしい。
番になってほしいという案は受け入れられないがその相手が見つかるまで家にいていいと律歌は同居を許可する。
しかし犬と人間の面倒なところを合わせもったアキラとの同居は大変で…。