咲にキャンプに誘われた律歌。晃くんも一緒に…とのお誘いに、久々デートと思いきや、律歌の頭の中はちょっと違ったみたいで…?(45P)(この作品はウェブ・マガジン:花ゆめAi Vol.13に収録されています。重複購入にご注意ください。)
moondog11
わ~www オカカちゃん、サイコーですね~www オカカちゃんの言うこと、いちいちごもっとも~www さすがのアキラくんもたじたじだ~www でも、クロエちゃんなのに、モモちゃんはどうしてオカカちゃん呼び~www
キュンキュンします
恋愛不慣れな25歳Fカップの女の子とチャラついたわんこ系プロ彼氏のお話です。お互い思い合っているけど、一筋縄でいかないところが切ないながらも読み応えがあります!面白い設定なので、普通の恋愛漫画に飽きた人に読んで欲しいです。
佐々木律歌はペットトリマーの仕事の帰りに犬科できる青年の狛山晃を拾い家に住ませている。
犬化できる子供を産んでほしいアキラは番になってほしいと彼女に言うがあくまで飼い主として接する律歌だがアキラの兄であるトモキが訪ねてきたことでそれを本気で考えざるを得ない状況になってしまう。
駆け引きのためとはいえ外遊びをくりかえすアキラに何も言えないながらモヤモヤする律歌。
トモキに電話するも本気で女遊びをやめさせたいのでなければ心配することはないといわれてしまう。
そんなある日、律歌は職場の先輩で同じく犬を飼っている咲からペット同伴OKのグランピングに誘われて承諾する。
しかしそこは犬のワクチン接種証明必須の場所のためアキラに事情を聞くが…。