山田南平のレビュー一覧
大好き!
ホントに大好きな漫画。今回はアキラの家族も出てきて、少し事情も見えてきたり、でもまだわからない部分もあって、先が気になります。アキラのお兄ちゃんもアキラと違うタイプだけど超イケメン。あと、桃次郎とアキラの絡みも面白かったー!
大好き
人間が満月を見たら犬になるって、非現実的な話なのに、現実的な要素をうまく絡め、甘々な恋愛要素もあって、ほんと素敵な作品。あー、また気になるところで終わってしまった。
甘々甘々❤️
アキラの色気ダダ漏れ感がハンパないです。ドーベルマン見たらきゅんてなるくらい笑。
ありえない設定なのに、全然違和感がないストーリー。紅茶王子もそうだったし、この作者さんならではの素敵なお話です。これからの展開が楽しみ! -
オトナに1
ど天然JKの久美子ちゃんと、小学生のしんごくんの年の差カップル♪ステキですね~♪しんごくんの方が、しっかりして頼もしいカンジで、お似合いなふたりに、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
大好き
ほんと素敵な漫画。大好きです!出てくる登場人物がみんな素敵。絵もセリフも魅力的で、私も胸の中でちょうちょがパタパタしてたかも⁉︎もうキュンキュンしまくりでした!
律歌さんチャレンジ(笑)
うちにも2匹いるジャックラッセルテリアが出てきたのでとても嬉しい!!描いてくださってありがとうございます!!
うっかり聞いてしまっている周囲の人たちの心の声がほんと面白い(笑)
そして電子版おまけの筆しょうが(≧∇≦)
あのあとはどうなったのか…やっぱりさせてもらえなかったのかな…筆しょうがはないよね… -
丸一巻の試し読みのおかげで好きになって、購入。絵がすごく綺麗だし(ただ目の焦点が合わない事が多い)、コマ運びが上手くてテンポよく読める、そして設定がただただ楽しい(そしておいしい)!犬の晃もちゃんと活躍のドーベルマンとして描いて、作者は犬の動きをよく観察したと感じられる。
電子版オマケ、ごちそうさまでした!律歌の無防備さが絶妙。 -
律歌さんw
コンビニ店内の人達の心の声ダダ洩れ感が、もうね・・・。
前巻の最後で、お互いの想いを確かめ合い、その後からのお話です。
ま、イチャイチャします(具体的には読んで下されば分かります)。
そしてこの巻には、今まで描かれていなかったアキラの過去のお話もあります。
と、他のワンちゃん達の出てくる番外編と、電子版限定のおまけマンガです。
おまけマンガ、メッチャ良いですよw。