山田南平のレビュー一覧
最新刊お待ちしてました〜
イチャイチャ感がすごいっ!こーゆーの大好き♪ドロドロなんかより、相思相愛の甘々が、ほっこりくる年頃なので、すごく好きです〜。
あ〜6巻が待ちきれない。 -
好き
この作者のマンガ久しぶりに読みましたが、面白かった(^^)
好きです。
男の人が、
かっこいい(*^^*)
ワンコもいっぱいでて可愛いしかっこいい! -
この瞬間を心の底から切望してた
もう!!もう!!!もうっ!!!!最高!!!!
山田南平先生は絵のクオリティはもちろん、ストーリー構成も感情表現も言葉の紡ぎ方も全てが素晴らしくて大好きなんですけど、ムーンドッグとマキビオンは先生の作品の中でも特に大大大好きです。
5巻では待望の、心も身体も結ばれる2人ですが、読んでる私が1番幸せな気持ちになれました。
2人のラブラブイチャイチャなやりとりも、クスッと笑えたり胸キュン(胃キュンですね笑)したり、「あ、私いま少女漫画(レディース漫画)読んでる!!生きてる!!」と悶えたりしながら楽しく読ませていただきました(*'▽'*)
いよいよアキラの過去や本家の話へと進んでい -
面白い!
狼男ならず犬男のお話です。
試し読みでスゴい設定だなと思ったけど、絵がキレイで面白そうだったので現行5巻購入しました。結果、買って良かったです。
スゴく無理矢理な設定だし細かな事を考えちゃダメだけど、狼男と同じと考えると案外すんなり受け入れられました。
何より犬の時も人間の時もアキラくんがかっこいいし、人間の時に犬っぽく尻尾振ってる感じな時が可愛い。
ヒロインもいい子だし、5巻からの2人のイチャイチャが可愛くて良き。
他の犬との絡みも面白くて笑えます。
真面目な事を言えば、犬と人の関わり方を考えさせられたりもします。
ちょっとまた犬飼いたいかも、って思ってしまいました。 -
アキラ初オロオロ
アキラが初めてオロオロしてる!律歌でなくても可愛いくて、からかいたくなっちゃいます。
前にちょっと会話に出てきた「しーちゃん」ですかね。
元カノでないのに、この慌てようは何だろう?と来月がとても楽しみです。 -
お
おもしろーい!かと言って、この漫画でもややこしいからアーサー王の本まで読もうとは全く思えないんだけど。絵もきれいで皆イケメンなので、私はこちらで十分だす。ガウェイン、のんだよあれ、かっこよ過ぎかよ!近くにいたら好きになっちゃうよ!!
待った甲斐が!ありました!
何度単話で買おうかと思ったことか………
やっと幸せなラブラブな2人を見れた〜!
晃の過去を振り返り、その後どうなるか、
次がいまから楽しみです…! -
ワイマラナーが好きです
犬の絵が特に上手で、朋己さんのワイマラナーはいつもそのままでいいのに!と思っちゃいます。アキラも犬でいいです。「兄をなめるなよ」に至るまでが大好きでこの巻だけリピートの回数が多いです。
いい。
「動くな」
「ストップ」
「ステイ」
ちょ〜かっけぇ!!!
憧れるわ〜!
でも、りっかさんのご実家でのワンコの話も切なくて号泣。
動物好きには堪らん本です…。
新刊が待ち遠しいです! -
話がおもしろい〜!!
動物系に目がないので、お試し時点で面白すぎて、ガチャと相談後、即大人買いしました〜!
なかなかない発想で笑えます♪
早く続きが見たいです -
まさかのスピンオフ
どういうこと?というのが最初の印象でしたが読んでみればやはり流石の先生の作品。引き込まれてあっという間に読了。
前編ということは後編で終わってしまうのかな…