アルコのレビュー一覧
うける❗️
凄いギャップのある二人だけどそれぞれに個性もあってとっても仲のいい親友、すなとたけおの行動が面白いし、特にたけおが笑える‼️最後まで笑っちゃいました。何やるにも一生懸命で好きです。
5巻まで即買いBLコメディ!?
1巻を無料で読んで、2巻を某L●NE漫画で購入
3巻以降5巻までをbookliveで購入しました。
久しぶりに声出して笑いました。
作画がギャグに振り切ってて部屋に声響くくらい笑います。腹筋痛い。進めば進むほど笑います。
主人公の勘違いで好きな女の子の好きな人に自分が好きだと思われて、ついでに失恋して。でも好きな女の子の好きな男には構われるし、自分もそいつが気になるし、なんなんだ!?ってなってる状態のノンケBLパラダイス。主人公青木はただのいい子って紹介が一番しっくりくるし、当たり前じゃない男同士の恋愛を淡々と受け入れていく井田くんの真面目さとか、登場する女の子にゴリラ憑依 -
元気になれる恋愛漫画!!
ギャグありキュンありでそのギャップにやられっぱなしです。そしてキャラクターが全員かわいいです!
いつも新刊を楽しみにしてて、いつも期待通り、それ以上の幸せを頂いてます。
男の子同士の恋愛ものなのですが、サラッとした展開なので苦手な方も読んでほしい!
好き!!!
問答無用で神作品!!話のテンポもとても良く、面白くてあっと言う間に読み終えてしまいました。とてつもなくオススメです!最&高です!早く次をください、、!
とっても良いです!
4巻で気持ちが通じ合った2人がどのような展開になるのか楽しみに待ってました。
歩道橋で手を繋ぐシーンはこちらの気持ちも熱くなりました!
この先の展開も楽しみです♪ -
やっと
やっと、井田くんが、青木くんの事をLIKEじゃなくて、LOVEの方なんだとハッキリしてきて、おまけにヤキモチまでやいちゃって。
胸キュンがとまりません。新キャラの女の子も、2人の仲をどうにかしそうで、楽しみです。 -
良かった
一巻を読んで、今まで少女マンガになかったようなお話で、メチャクチャ面白くて、続きが気になって購入しました。
井田くんが自分の気持ちにやっと気づいたから、良かったーと思っていたら、気になるおわりかただったので、続きがめっちゃ楽しみです。 -
革命
少女マンガに革命が起きた。前作の俺物語も既存のヒーローとは異なるキャラクターデザインで革命的だったけれど、今回は少女マンガの常識をぶっ壊しています。あんな展開になると予想できた人います?別冊マーガレットと作者に敬礼。
これは買いですね!
こんなに笑える、そしてときめく漫画はそうそうないです。
男の子同士の恋愛だけど、もう性別なんて関係ない!
この先の展開が楽しみですーー♡ -
登場人物のバランス良し
普段、私が好むのは恋愛成立までの物語で、交際してからは蛇足とまで思っていた。
この考えを覆してくれた作品。
最近の作品によく出てくるようなイケメン・クール・頭脳明晰みたいなつまらないテンプレ主人公じゃなく、漢・ムサイところが良い。
むしろ親友がイケメン成分を担っていて、困ったことを全部受け止めてくれるキャラクターであり、非常に安定感がある。
主人公と敵対する登場人物もキャラが立っており、彼らの抱える問題を解決することで仲間になって少しずつ輪が広がってゆく感じが心地良い。
ラブコメとして完成度高いと感じた。 -
実写も漫画も最高!
前から漫画喫茶で読んではいましたが、この際だと思って全巻購入しました。
やっぱり可愛い!
タケオも大和もめちゃくちゃ可愛い!
漫画も実写もどちらも良かった作品はあまりないので、買って良かったと思いました。