芥見下々のレビュー一覧
純愛
初めの乙骨君の内気な姿が、高専の仲間と過ごした時間や絆のおかげでどんどん明るく前向きになってくるのがよかった。夏油との闘ってる時の乙骨のかっこよさは半端じゃない。そしてなにより、五条先生かっこいい。
ずっと気になってた
ずっと気になっててアニメを少しみてやっぱり漫画も見たくなって読みました。
いやー面白い‼︎
五条先生が強すぎる‼︎
これからが楽しみです‼︎ -
アニメから
アニメに出てきたおにぎりの具しか言えない狗巻先輩が気になりすぎて思わず買いました。
1巻よりもたくさん登場人物が出てきてわくわくします。
理解力が乏しいので、話と話の間にある解説ページがとてもありがたいです! -
おもろいです
アニメから入ったけど、先が気になりすぎてかってしまった!一発目ほれてしまう五条先生の出番が楽しみすぎて、ページをめくる手が止まりません。でも、バトルの描写とか言葉とかちょっと難しいから何回も見返してしまう。でも、そこがいいんです!虎杖がどんどん成長していくと思うけど、元からの身体能力が想像以上だから予想の斜め上をいく。そして、時たま出てくる宿儺もちょー悪いやつなんだけど、カッカッカッコイイのが本当に罪。
いい作品です!
アニメ見て面白いと思ったので購入。次々襲ってくる敵に対し、割とすんなり対処してしまう虎杖が爽快です!まだ序盤しか読んでませんが全巻揃えたいと思います!
さいこっ
いやもうほんとに読んで欲しい!!!
全てが魅力的だけど、やっぱりキャラクターがいい!
かっこいいキャラの宝庫だと思うし、読んでいくたびにそのキャラのかっこよさが出てくる!主人公は、圧倒的主人公って感じじゃ無いとこもいいんです!なんかちょっと変わってるけど、好きです
そして、内容も面白すぎる!!!バトルもので迫力もある。術が難しいってなっちゃう時もあるけど何回も見返したくなるし、とにかく最高なんです! -
久しぶりに漫画をかいました
漫画よりもアニメ派だったので、あまり漫画を揃えることはこれまでになかったのですが、そんの自分でも衝動的に全巻購入してしまうほど面白い漫画でした。
すごい
虎杖の成長がすごい、東堂は相変わらず変な奴。いい人なのか嫌な人なのか。ただ誰もが強いと思う思わせるそれだけの頭脳と力があるのが意外にかっこいいなと感じる。
過去
それぞれの過去を見れてより感情移入してしまった。呪術師というマイノリティの中、それぞれいろんな考えを持ってる。仲間だろって思う反面、理解できるからつらい。