芥見下々のレビュー一覧
面白かった
宿儺推しになりそうです!今はまだ力の半分もないのにめちゃくちゃかっこよくて強いって本来の力取り戻したらどんなけ強くなっちゃうんですか??本当に五条先生勝てますか?五条先生もイケメンだけど宿儺に勝って欲しい
ハマってます!(≧∇≦)
呪いをテーマにした作品であり、ここまでハマるダークファンタジーに初めて出会いました☆
キャラも一人一人しっかり確立しておりストーリーの展開も本当に面白いです(*^▽^*)これからもこの作品をずっとずっと応援したいと思います!! -
面白い
普段あまりノベライズ本を読まないんですが、これは、とても読みやすくて面白かったです‼︎
本編との違和感もなく、むしろ理解が深まるような感じです!
本編ではなかなか深く知ることができない伊地知さんの回が特に好きです! -
面白い
ハマりました!!
五条先生かっこいいし、主人公もタフな感じで暗さを引かないキャラなのがすごくいい。登場人物がそれぞれ個性的で覚えやすいので誰だこいつ?となりにくいのも凄いと思います。コメディーもあるのがさらに良き。 -
良かった
最初は虎杖の身体能力高すぎて意味わかんなかったけど別に気にならなくなった。色々不思議に思うことはあるけど後々分かってくるのかなと期待しようと思います
みんなつよい(小並感)
めちゃめちゃ強いキャラが多すぎてもう力の順番分からなくなってくる…それぞれ使える力に個性があるからその相性とかもあるからわからんくなるんかな
猛スピードで読んでます
ほんとに次の展開次の展開が気になって指が止まらない あべこべに気づく伏黒すごくない…!? 五条先生封印されて出られる未来見えないけどどうなるんだろう
真人ほんとに悪いな
呪術廻戦の化け物ほんとに気持ち悪くて大好きです バッタの呪いなんかバカで可愛いし 真人の作戦?ってほんとに心から胸糞悪くなるから純度100%の悪だな〜って感じがする 姿が人だから余計胸糞悪くなる気がする
夏油は沼だな〜
夏油と五条の親友っていう間柄のせいで余計に辛い 夏油はただ無意味に人殺しをしているわけではないとはいえ肯定はできないよね(;_;) 五条が夏油に何もできなかったの響きました