芥見下々のレビュー一覧
めちゃくちゃ面白い!
最近なにかと話題のタイトルだが、アニメをみるのがめんどくさかったので、電子書籍の方で購入。ものすごく面白い。まだ読んでない人も毛嫌いせずに、一度読んでみてほしい。
たっぷりの情報量!
作者の芥見先生直々の数々の新情報やBLEACH作者の久保先生との対談など、とにかく沢山の情報量があります。先生が1話1話解説をつけてくださるページは必見です!
食わず嫌いでした笑
グロいのが苦手で、タイトルと表紙だけ見て読んでみる気が全然起きなかったこのマンガ。
しかし、世間の評価は全然違うらしい。
もしかして、タイトルから受ける印象と違うのか?と気が変わり、試しに読んでみたら、五条先生とナナミンに即ハマりました笑
おもしろい
1年生がどんどん強くなる!
伏黒の領域展開も虎杖が野薔薇を抱えて走るとこもかっこいいけど
今回は野薔薇が1番だった!!
野球回もおもしろい! -
真人覚醒
・野薔薇ちゃん生きてる…呪術廻戦の世界は普通に主要キャラが死ぬので油断は出来ませんが希望が見えてきた感じが。
・真人、まさかここに来て覚醒するとは思いませんでした。なんですかあれ憎たらしいのにカッコよすぎです。
・でも1番カッコイイの虎杖悠仁と東堂葵のコンビかもしれないですね。 -
これから読み始めましたが
友達に勧められ本編よりも先にこれから読みました。この話は本編にも関わりがある話でそもそもがとても面白いので是非読んでみてください!!
東堂がすごい
東堂は頭がめちゃめちゃいいからあんなに強いんだろうな〜と思った。状況判断が早いし、気持ちの切り替えも早いし、、、これからも頑張ってほしいです。
面白かった!
今、一番楽しみにしている漫画です。発売日になったら即読めるのが電子書籍の良いところ。
なかなかの絶望展開ですが、バトルの見応えはさすがでした!
もう次の発売が楽しみになってます。それまで繰り返し読みます。 -
もうずっと面白い
仲間の負傷、渋谷事変のラスボス?との決着、まさかのアイツとの再共闘、芥見先生の小話全部面白かったです。
ファンブックと一緒に読みました。 -
絶望と希望のシーソーゲーム
ピンチとチャンスが目まぐるしく入れ替わり、読者としての緊張感も途切れない展開。力や能力に目が行きがちだが、登場人物達の人間的な弱さや、そこから立ち直る強さの描写もよかった。戦闘が複雑なので、後日アニメになったら、アニメで確認したいと思う。
238頁もある。買って良かった。このネタバレ載せていいの?ってことまで載ってます。
作者、チャレンジャー・・・。
時間掛けて読みます。
ファンブックなのに、お手頃価格で有難いです。 -
泣く
虎杖が……虎杖がぁぁぁぁ
戦う理由も生きてる価値も曖昧になってそれでも生きなきゃとかさ、でも教えてくれる、導いてくれる人がいて良かったね
正直真人は好きになれないけど虎杖悠仁の成長の為必要だったのかな〜……ナナミンと野薔薇殺ったのは許すまじ 野薔薇ちゃんは生きてる可能性あるみたいだけど