水貴はすののレビュー一覧
すれ違いが凄く切なかった
御曹司の受けは平社員の攻めに一目惚れして、初めて恋をして、恋人になったと思っているのに、攻めは全然そんな気はなく。寧ろ経験豊富だと誤解されてて。
そんな中でのあの事件、本当に胸糞悪かった。
でも最後はハッピーエンドで、もう本当幸せでいてくれ… -
深すぎる愛がもたらす結末
主人公のことが好きすぎてたまらない男性の仕掛ける甘い罠に、身も心も堕ちていく…。そんな深すぎる愛を読みたい方は、どうぞ買ってみてください。続編も発売中です。
二人に降りかかる新たな試練
前作、「愛されすぎて」の続編です。愛が深すぎる男と、その愛を受け入れる器を持つ主人公に迫る、新たな事件とすれ違い。前作を気に入った方は、ぜひ読んでみてください。
愛はお金で買えるもの?
取引中止を申し出られた証券マンが、信用回復するために持ち掛けられたある取引にのろうとしますが、それは身体を使った取引でした・・・。女性が身体を使って取引をする話はよくあるが、これはまさにそのボーイズ版。
プライドもミエも捨てて信用回復を取るのでしょうか。大人の選択とエロい悪知恵が存分に楽しめる作品でした。お金…あればいいですねぇ。
美形で気遣いやさんで料理も完璧で立場的には奥様の夏樹でも女装で陶山の同僚達をもてなすのはきつかっただろうなあ。
自分が男である事を受け入れてくれている陶山の為にしたとはいえ
その夜は一緒に寝ないで、お正月も自宅に帰ってしまった夏樹の気持ちはいかばかりだったのでしょう。
うっかり言ってはいけない事を言ったが為に傷つけて、それが夏樹自身の性を否定した事になる程の過ちだったのだと諭してくれる陶山の両親は素敵です。
母親にお盆で殴られてフライパンで殴られる前に夏樹を迎えに行き、しっかり夏樹を受け止められて本当に良かった。
夏樹に憧れるひかりの為のお料理教室でひかりの彼氏であり陶山の同僚桃原との4人で集 -
ビスクドールシリーズの4作目。
バカ野郎っ!糺(←攻め)のバッカ野郎ぉおおっ!!と腹の底から叫びました。この人こんなうっかりさんでこの先の受けとの夫婦生活大丈夫なのか?と心配に。第一作目の頼れる攻めはどこに…いや、最初からこの攻めはヘタレであったな…
そんな困った旦那様を支える妻(受け)の内助の功。顔で笑って心で泣いて…だけど大好きな攻めのために頑張る!そんな受けの献身に、こっちが泣きそうになりました。
『普通』って何でしょねーってお話でした。
おまけのssではチカシくんのちょっとアレな趣味が露呈し、当人たちはちょ、おま!って感じだろうけど、腐女子的(少なくとも私は)にはウマー!な百合ップ -
【あらすじ】店舗内装会社の営業課長・國武は、直属の部下で恋人でもある北川と、甘い蜜月を楽しんでいた。普段ストイックな北川が、自分の前でだけ見せる表情に酔いしれる國武。しかし幸せな日々は長く続かず、北川に関西支店へ半年間の執令が下ることに。会えない日々が続き、お互い寂しさを募らせるなか、國武に関西支店へ出張の機会が訪れるのだが、そこで待ち受けていたのは、昔國武と女を取り合った因縁のある冴島で…。ヤリ手課長×デキる部下の遠距離恋愛編!書き下ろしは國武・北川に加え「愛とバクダン」シリーズの竜崎、謙二朗らが総出演のオールスター温泉卓球大会!!勝利はいったい誰の手に。
なんか初々しい感じ?
わりと先生の初期の頃の作品なんでしょうか。さらっと視点が変わったり、文章がちょっと読みづらかったり、今はない書き方をされています。
しかしオヤジ攻めは健在でした。あのシーンもえろく、生意気な受けも楽しめました。会話で黙るシーンは読みづらいと思いましたが、そう多くないので許容範囲。
受けの成長が感じられる話でした。 -
不思議な話でした。
とにかくコトの描写が多くてwwwいや、全然いいんです、それで。
響(受)はやくざの愛人になったわけだけど、そのやくざの西條さんが何気にいい人で。
上京して最初にクラブの店長にやられて、執拗に執着されて。
そしたら、そのクラブのNo.1の女の子の妬みを買って半殺しにされて。
で、いつの間にか、じつは花神に拾われてて大切に愛されてて。
なんだかレビューかくのも難しい。。。。
でも、全体的には無自覚な受と神なちょっと思考の違う攻のラブラブな話なので、読んだ最後はしっくりくる。
大学出たての子が会社の社長になったりとか、良くわからん設定も多いけどなんだか目をつぶれる(笑)