【感想・ネタバレ】熱・風・王・子のレビュー

Posted by ブクログ 2010年07月01日

愛とバクダンのシリーズ3作目。
謙二朗が竜崎探偵事務所に来て1年3か月。生意気な助手は今では一緒に仕事をし身体を重ねる、竜崎にとってはかけがえの無い相手となっていた。そんな中、謙二朗のバイクの腕を見込んレーシングチームのオーナーからレーサーにならないかと誘われ…。
男の恋人であること、しがない探偵事...続きを読む務所に勤めているより天性のカンを生かせるレーサーになった方がいいと、謙二朗の将来の為にわざと事務所を辞めるようにする竜崎。
一旦はチームに入り新人とも思えない好成績を修めるものの満たされない思いの謙二朗。

二人の揺れ動きがいいです。
Hシーンも初めてレースコースを走って興奮冷めやらない謙二朗が色っぽい。謙二朗が戻ってきた後でのHで「俺といるってことは、これからもずっと、こういうことを、するってことだぞ」という竜崎の言葉にジーンと来ました。

書き下ろしはオリーブに求婚者が現れ、母親代わりに慕っていた謙二朗は心が揺れる。
竜崎のHはしつこくてエロいです!
謙二朗でなくても大人のセックスを教えてもらいたい(爆)

CD化を希望!

Posted by ブクログ 2009年10月04日

【あらすじ】竜崎の助手として、その仕事ぶりを高く評価されるようになった謙二朗は、ある日、崇の誘いで竜崎とオリーヴとともにバイクの走行会を訪れる。そこで、レーシングチームのスポンサーである青柳の目にとまり、急遽レースに参加することに。上級者とも互角に渡り合えるほどの謙二朗の腕に惚れこんだ青柳は、本格的...続きを読むにレーサーにならないか、と誘うのだが…。謙二朗の将来を思い、自ら別れを切り出す竜崎。恋か夢か。謙二朗の出した答えとは―。愛バクシリーズ第3弾!!書き下ろしは、オリーヴにプロポーズする男が現れ、気が気でない謙二朗。さらにそんな謙二朗に竜崎の欲望が爆発して…。

表題作もいいが、オリーヴラブの書下ろしがさらにいい。

Posted by ブクログ 2015年01月05日

竜崎さんの大人の余裕かっこよすぎ!
ちょっと草臥れた男の色気っていいわぁ( *´艸`)

謙二郎が少し頑な過ぎるかなぁ。
確かに生い立ち考えれば致し方ないけど、最後もう少し甘いところが見たかった!

でも、このシリーズ大好き!
オリーヴさん、幸せになってね\(^o^)/

「BL小説」ランキング