小山内慧夢のレビュー一覧
良い!!
この巻も良かった〜♪イチャイチャも見れたし、ステキな式も!そして、書き下ろし「初夜」がグッドですよ♪なぜかいやらしく感じず、主人公にクスッと笑えてしまったり、それがとっても良い人♪場面場面の主人公の気持ちの表現が凄く上手くてバッチリ伝わってきます。心ない悪評にも負けず、強くて素直で思いやりがあって、ここぞでドジっちゃう主人公が大好きです!また、家族や回りの人があたたかくて、サッとサポートしてくれてジーンとしました。勿論、人目も構わず、主人公を愛でる旦那様もステキです♪登場人物も増えて益々面白くなりそうで、これらも楽しみです!続きが早く読みたい〜!!
行け~!
読み終わって、「フォルカー様やってしまえー!」って言ってしまいました 笑
みんなに愛されててフレデリカを守ろうとする仲間達も素敵だし、そろそろ何を言われても相手を悪く言わないフレデリカを悪く言う人はこらしめてもらわないと。はやく次が読みたいです。 -
王太子から突然の召喚で城に呼ばれたフレデリカと父母。
話し合いの結果、まさか王太子とフレデリカがそんな関係になるなんて…本当に親子ですね。
そして、王太子からフレデリカを守ろうとするブレナン将軍の大きいワンコぶりが可愛いから、君本当に愛らしすぎる。
それに振り回されるフレデリカと周囲の方々の戸惑いがたまりませんが、最後の方ではフレデリカもブレナン将軍の様子から察することもできるようになって頑張ってます。
もちろん勝負パンツも…まさかあの堅物冷静沈着なオリバーに尋ねるなんて…しかもあのオリバーの動揺ぶり。君も可愛いな。そして清純派なのかな?(笑)
そしてそしてついに二人の結婚式。
綺麗で可愛く -
やっぱりおもしろい
今回もフレデリカいい子!
いい子だから周りに素敵な人が集まって来るんだろうな。
フォルカー様は1人でお留守番ですがフレデリカがいない時のお話も読んでみたいな -
フレデリカが可愛すぎる
ますますフレデリカが可愛くなってます。
今まで好意的に接してもらう事がなかった彼女が、プリシラのおかげで「お友達」という、彼女からすると未知なる存在に出会えて
素直て可愛いフレデリカがますます可愛い‼️
このまま平和に過ぎていけば良いけれど、そうもいかないのかな?