小山内慧夢のレビュー一覧
コミカライズで知りました
コミカライズが面白かったので、小説も読ませて頂きました!
「あれ…?もしかしてこの人って…」って思ってた人物が、やっぱりそうだったので、ニコニコです。
テンパったら、思ったことが口から垂れ流しになっちゃうヒロインと、それを「今日も嫁がエロ可愛い」って思ってるヒーロー(ちょっと?年上)が、割れ鍋に綴じ蓋で、とても良いです。 -
あこがれのお姉様ゲット!
今まで参加したことのあるお茶会は、人の悪口ばかり言い合う陰険な会だったのに、素敵なお茶会になってよかったね!
あと、元婚約者、とんでもない考えなしのバカだと判明したから、縁切れて良かった! -
意外な人物登場!
皇太子がまさかお友達になるとは思いませんでした。
出自の秘密もすごかったし…、でもまぁそれは置いておいて、イチャイチャが止まらなくてにやにやでした。
お膝に座らせるのクセになってるの可愛い。
そして、待ちに待った初夜!
いいぞもっとやれ! -
大変な落とし物
ガラスの靴の代わりに、使い倒して切れてしまった下着を落としてしまう、斬新なヒロインに大笑いしました。
でも、中身は可愛らしい女性で、親ほどの将軍がまた純情でいいです!
まわりでにやにや見守りたいですね。 -
ポジティブ病弱令嬢
ポジティブな病弱令嬢と生真面目な騎士
主人公はポジティブな病弱令嬢。
深窓のご令嬢を地でいく箱入り娘。
でも死を覚悟した事がある人だけに芯の強さがある。
ヒーローは副官?ポジションでどちらかというと書類仕事をしている印象。現実ならワーカホリック社畜。でも剣を持てば強い。
ヒーローの女嫌いを男性が恋愛対象と思い込んでヒロインとデートを重ねて、惹かれあっていくのだけれど、トンデモ設定なわりに自然でほのぼの。
特に陰謀とかもなく、障害もなくほのぼのとしたラブストーリー。
楽しい気持ちで読み終えた❣️ -
原作既読ですが、コミカライズも楽しみに続きを待っています。
絵で見る女子会!可愛い!華やか!素敵!!
ざまあ展開もきましたが。正直主役たちのいちゃ甘で忘れていました(笑) -
今回も良き!
まさか続きがあったとは…!と思いながら読みましたw
でも、あー…たしかに解決してない部分あったなと、そこに関してはすごくスッキリしました。なかなかの断罪イベだったので、読んでてすごく晴れ晴れとしましたw -
続いてくれて嬉しい!
正直2巻で終わりだと思っていたので…3巻とても嬉しかったです!相変わらずのラブラブっぷり!新しい登場人物のお姉様方?(しかもみんないい人…!)に嬉しくなりました!
そして例のあいつをギャフンと言わせることができてスッキリ
次もあるようで楽しみです!!ますますラブラブイチャイチャしてもらいたいです!